SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена

Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена

Продолжают появляться кадры со съемочной площадки фильма "Барби", где самую известную в мире куклу играет Марго Робби, а ее бойфренда Кена — Райан Гослинг. Вчера шли съемки одной из сцен, в которой пара катается на роликах вдоль калифорнийского пляжа. Наряды вполне соответствуют тем, в которые производители Барби любили одевать кукол в 90-е: ярко-розовые велосипедки, неоновые наколенники, пластиковые серьги и абстрактные принты всех цветов радуги.

Марго Робби и Райан Гослинг на съемках фильма "Барби"

Подробности сюжета фильма пока неизвестны, но внимание публики к нему приковано повышенное — во многом благодаря карикатурному, как считают в сети, образу Райана Гослинга: первый же промокадр с актером в роли Кена вызвал множество мемов.

Райан Гослинг в фильме "Барби"

Кроме Гослинга и Робби в ленте задействованы Уилл Феррелл, Эмма Маккей, Америка Феррера и Майкл Сера. Несмотря на кажущуюся легкомысленность проекта, команда над ним работает серьезная: фильм снимает Грета Гервиг — номинантка на "Оскар" и "Золотой глобус" за "Леди Берд" и "Маленьких женщин". Над сценарием вместе с ней трудился ее муж Ноа Баумбах, автор нашумевшей "Брачной истории", тоже претендовавшей на "Оскар" и "Золотой глобус". Премьера "Барби" запланирована на 20 июля 2023 года, увидят ли ленту российские зрители — пока не ясно.

Марго Робби в фильме "Барби"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх