Презентация компании Apple онлайн: прямая трансляция

10 сентября поклонники продукции Apple ждали с большим нетерпением и, конечно же, интересом — ведь именно сегодня компания должна была представить свои очередные новинки. Ну и нам, признаться, тоже было весьма любопытно узнать, что на этот раз придумали разработчики компании во главе с ее генеральным директором Тимом Куком.

Кстати, в этом году Apple впервые проводит прямую трансляцию своих новинок на YouTube, а не на официальном сайте, как это было раньше. А вот место действия презентации осталось тем же "Театр Стива Джобса" в Купертино, штат Калифорния.

SPLETNIK.RU внимательно следит за происходящим там и рассказывает о новинках Apple в режиме онлайн.

 



Ipad 7 G

После презентации нескольких игр и Apple+ TV генеральный директор Apple Тим Кук приступил к представлению новых гаджетов и передал слово Грегу Джозвиаку, который рассказал об Ipad седьмого поколения

Дисплей и процессор

Новый планшет 10,2-дюймовым дисплеем Retina и работает на процессоре A10 Fusion.Кроме того, у него есть Smart Connector, что позволяет подкючить к нему клавиатуру (прежде такой возможности не было).

Грег Джозвиак
Грег Джозвиак

Камера.

Восьмимегапиксельная камера позволит сделать пользователям гаджета отличные снимки.

Модем

Одно из главных отличий от предшественников — это модем, сделанный из перерабатываемого алюминия.

Стоимость

Можно вздохнуть с некоторым облегчением — стоимость нового гаджета начинается от 329 долларов.


Тим Кук
Тим Кук

 

Источник ➝

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук и другие гости на праздновании дня рождения клуба "418"

Минувшим вечером светская Москва собралась на праздновании семилетия интеллектуального клуба "418". Его основательницы, Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева, приготовили сюрприз для гостей, среди которых были Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Яна Расковалова, Резо Гигинеишвили и другие. Организаторы вечера объявили лишь то, что праздник пройдет в компании режиссера, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова.

{insert gallery id="1669"}

Богомолов в своей речи перед собравшимся залом сказал, что хочет заострить внимание на просветительской деятельности клуба "418".

И представил творчество современных поэтов, живущих в разных российских городах. По его словам, их творчество оценят потомки.

Они не попсовые. Не выступают на телеканалах. Они не являются светскими персонажами. Но поколения их когда-нибудь оценят. Я хочу познакомить вас с ними, — сказал режиссер.

На стенах зала были развешаны портреты поэтов, чьи стихи Константин прочитал у микрофона.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Яна Расковалова
Яна Расковалова

Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева
Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева

 

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх