SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца

Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца

В начале месяца традиционно обсуждаем подборку новых глянцевых журналов от редактора моды Spletnik Нади Бесчетниковой и выбираем лучшую обложку.

1.Pop Magazine

Кендалл Дженнер снялась сразу для 10 обложек Pop Magazine. Съемки проходили в Калифорнии, а автором снимков стал Валентин Херфрей, которому нравится бросать вызов традиционным методам съемки (он же снял и Летицию Касту для известной кампании Jacquemus с искаженными пропорциями). На обложке Кендалл позирует в платье Loewe.

Кендалл Дженнер на обложке Pop MagazineКендалл Дженнер на обложке Pop Magazine

2.The Voice

Российский журнал The Voice (экс-Cosmopolitan) в этом месяце выпускает первый печатный номер. Героиней обложки стала актриса Алена Михайлова, которая позирует в платье российского бренда Dashali. В телеграме съемку уже раскритиковали.

Знаете, что это напоминает? Правильно, газету "Антенна-Телесемь",

— написали в телеграм-канале "Дьявол носит H&M".

Алена Михайлова на обложке The VoiceАлена Михайлова на обложке The Voice

3.Vogue (Великобритания)

Главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул обещал, что обложка октябрьского номера "шокирует мир". Таким анонсом планка ожиданий публики была поднята так высоко, что на деле эффект получился довольно слабый. Тимоти Шаламе оказался всего лишь первым мужчиной на обложке печатного номера британского Vogue, но таким сегодня уже вряд ли кого шокируешь.

Тем более на диджитал-обложку Vogue в Великобритании уже ставили Зейна Малика. Впрочем, саму фотосессию, для которой Шаламе снялся в кожаных нарядах и с ирокезом, все равно бурно обсуждали в соцсетях.

Тимоти Шаламе на обложке британского VogueТимоти Шаламе на обложке британского Vogue

4.Who What Wear

Известный портал о моде Who What Wear сделал съемку по всем законам глянцевого жанра и поставил на обложку Кэти Холмс. В модных фотосессиях актрису мы уже давно не видели, так что работа точно заслуживает внимания.

Кэти Холмс в съемке Who What WearКэти Холмс в съемке Who What Wear

5.AnOther Magazine

Подтверждая тренд на красный цвет (и это не единственный пример в нашей подборке), Бьорк позирует на обложке нового AnOther Magazine в кастомном футуристичном платье Gucci. Кадр сделал известный фэшн-фотограф Ник Найт.

Бьорк на обложке AnOther MagazineБьорк на обложке AnOther Magazine

6.Vogue (Австралия)

Продолжает красную тему Аня Тейлор-Джой на обложке австралийского Vogue. Актриса позирует в платье Dior и украшениях Tiffany & Co. Звездой обложки Аня стала, так как снимается в приквеле фильма "Безумный Макс: Дорога ярости". Первый фильм из серии "Безумный Макс" был снят именно в Австралии еще в 1979 году.

Аня Тейлор-Джой на обложке австралийского Vogue Аня Тейлор-Джой на обложке австралийского Vogue

7.Dazed

Приз за самый креативный наряд на обложке можно отдавать Dazed. Блогера Дэвина Хелбела нарядили в платье-машинку из актуальной осенне-зимней коллекции Loewe. Выбор вполне отражает и личный стиль Дэвина, который легко экспериментирует с одеждой, раздвигая гендерные рамки.

DazedDazed

8.Harper's Bazaar (Греция)

Греческий Harper's Bazaar с моделью Меган Роше на обложке словно хочет сказать нам, что в любой ситуации надо оставаться на коне.

Harper's Bazaar (Греция) Harper's Bazaar (Греция)

9.Vogue (Нидерланды)

Новый номер нидерландского Vogue, посвященный Парижу, продлевает тренд на розовый и представляет восходящую звезду моделинга — Муну Махамед. В этом году девушка дебютировала на Неделе моды в Милане — сразу на подиуме Versace.

Vogue (Нидерланды)

Vogue (Нидерланды)

10.Harper's Bazaar (Испания)

Новый номер испанского Harper's Bazaar посвятили музыке, ведь она "не имеет возраста, границ и пола" и является "великим универсальным языком чувств". На обложке позирует, правда, не певица, а модель Атиенг Бул в пальто Louis Vuitton. Музыкальности образу добавляет шляпка-клавиатура.

Harper's Bazaar (Испания)

Harper's Bazaar (Испания)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх