Стала известна примерная дата выхода приквела сериала "Игра престолов"

Поклонникам сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) придется набраться терпения — как сообщил исполнительный директор HBO Кейси Блойс, приквел сериала, который получил название "Дом дракона" (House of the Dragon), выйдет на экраны не раньше, чем через два года.

Думаю, это произойдет примерно в 2022 году,

— сказал он и добавил, что Джордж Мартин и Райан Кондал уже вовсю работают над сценарием шоу.

Кит Харингтон в сериале "Игра престолов"

Действие приквела развернется за 300 лет до событий, показанных в культовой фэнтезийной саге, и расскажет о доме Таргариенов, предках Матери Драконов Дейенерис Таргариен.

Очевидно, что это будет очень масштабное и сложное шоу,

— заявил Блойс и добавил, что новостей о кастинге пока нет.

Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Для меня на данный момент приоритетом является запуск в эфир "Дома Дракона". Других проектов пока нет. Возможно, в будущем они появятся, но пока у нас нет таких планов. Мы все сосредоточены на "Доме дракона",

— сказал он.

Уже известно, что в спин-офф "Игры престолов" войдет 10 серий, а основан он будет на романе Джорджа Мартина "Пламя и кровь" (Fire&Blood).

Интересно, что HBO уже делал попытку работы над приквелом саги под названием "Долгая ночь" (The Long Night) и даже снял пилотную серию c Наоми Уоттс в главной роли, однако проект по неизвестной причине было решено закрыть.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх