SPLETNIK

495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А вчера вечером кто был на ТВ как ни она? Собчак провокатор и её давно нужно было отправить в Турцию на ПМЖ!Екатерина Андреев...
  • евгений кузин
    А не свалил бы этот кусок говна из России,как  другие #вродемужчины#!Андрей Звягинцев ...
  • Татьяна Шаблий
    Обсуждайте, говорите то, в чем разбираетесь, но не трогайте своим "культурным языком", который далек от реальной жизн...Андрей Звягинцев ...

Брэд Питт выступил с новыми обвинениями в адрес своей бывшей жены Анджелины Джоли и заявил, что она нарочно вредит ему

Брэд Питт выступил с новыми обвинениями в адрес своей бывшей жены Анджелины Джоли и заявил, что она нарочно вредит ему

Брэд Питт выступил с новыми обвинениями в адрес своей бывшей жены Анджелины Джоли: актер заявил, что она нанесла ущерб репутации винного бизнеса, который они приобрели вместе еще во время брака в 2008 году.

Речь идет о винодельне Miraval. Как заявили юристы Брэда Питта, Miraval стала настоящей страстью актера, превратившись в "многомиллионный бизнес и стала одним из самых уважаемых производителей розового вина в мире" — именно благодаря его усилиям. По словам Питта, Джоли для успеха проекта не сделала ничего.

В новом иске (документы были переданы в суд и стали достоянием общественности) актер заявил, что у них была договоренность никогда не продавать свои доли в семейном бизнесе без согласия друг друга. Однако Джоли это соглашение нарушила. Анджелина Джоли тайно осуществила предполагаемую продажу своей доли винодельни, намеренно нарушив договоренность с Брэдом Питтом. Поступив так, Джоли стремилась получить незаработанную прибыль, чтобы причинить вред бывшему мужу, — говорится в судебных документах.

Так, в 2021 году появилась информация, что Анджелина Джоли заключила сделку с российским бизнесменом Юрием Шефлером, который владеет крупным производителем алкогольных напитков SPI Group, продав свою долю в поместье Château Miraval.

Как отмечает адвокат Питта, бизнесмен начал "враждебное поглощение" бизнеса и пытается получить доступ к конфиденциальной информации в целях использования ее для своего бизнеса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались в 2016 году, а официально развелись в 2019 году, однако сохранить дружеские отношения им не удалось: бывшие супруги до сих пор решают вопросы, связанные с опекой над детьми. Чтобы оспорить права Питта, Анджелина Джоли намекнула на домашнее насилие со стороны актера в отношении одного из сыновей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх