SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Zara вернется в Россию и будет работать под названием "Новая мода"

Zara вернется в Россию и будет работать под названием "Новая мода"

Магазины Zara снова откроются в России и будут работать под названием "Новая мода" (New Fashion). Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на свой источник.

Бренд купила ливанская компания Azadea. В ближайшее время откроются четыре магазина сети, которые находятся в Москве, открытие других точек будет зависеть от успеха первых магазинов. Это касается только Zara: Azadea выкупила только этот бренд. Однако другие бренды Inditex тоже могут вернуться в Россию позже: покупку Bershka, Pull&Bear, Oysho также рассматривают другие предприниматели.

В телеграм-каналах обсуждают новое название сети. "Новая мода"? Почему не "Большевичка", почему не магазин "Татьяна" или "Лилия"? — написала в своем телеграм-канале Ксения Собчак. — Безвкусие господина Говора заразно".

"У меня только один вопрос: почему не "Мода и точка"? — написала Надежда Стрелец. "С таким неймингом вокруг захотелось обнять Тимати за его обновленный Stars Coffee", — добавили в телеграм-канале "Только никому".

Zara приостановила работу российских магазинов 5 марта из-за военной спецоперации РФ на Украине. В октябре стало известно, что Inditex собирается остаться на российском рынке и планирует передать активы компании из дружественной России страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх