SPLETNIK

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    Всё в этом мире относительно. Негр из США не станет сравнивать себя с московским средним классом и радоваться, что он...Канны-2021: 16-ле...
  • Александр Киевская Русь
    Богачи развлекаются. Интересно, что в США безбедно живет 95% населения! В России и Украине это число составляет н...Канны-2021: 16-ле...
  • sss
    Франкенштейнше дали по носу? Рада за ПитаБрэд Питт выиграл...

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции

После завершения турнира "Ролан Гаррос" 39-летняя Серена Уильямс решила устроить себе небольшой отдых, хотя соревнования завершились для нее не слишком удачно. Напомним, что прославленная теннисистка уступила в четвертом круге Открытого чемпионата Франции Елене Рыбакиной из Казахстана. Но ведь надо еще и набраться сил перед следующим состязанием — Уимблдоном, который стартует в Великобритании 28 июня.

Но на Туманный Альбион Уильямс пока не спешит — на отдых она также осталась во Франции и отправилась вместе с мужем Алексисом Оганяном и дочерью Олимпией на курортное южное побережье.

Алексис Оганян и Серена УильямсАлексис Оганян и Серена Уильямс

Там-то ее несколько дней назад и подловили папарацци. Репортеры, впрочем, нисколько не смутили звездное семейство. Все трое с удовольствием купались, а Алекс даже лихо прыгал в теплые волны с трамплина.

Алексис Оганян

Отдыхает Серена с семьей в знаменитом и самом роскошном на побережье отеле Hotel du Cap-Eden-Roc.

В расслабленной курортной обстановке Уильямс явно постарается настроиться на новый спортивный рывок. Серене все не удается завоевать 24-й по счету титул в одиночном разряде на турнире Большого шлема.

Серена Уильямс с дочерью ОлимпиейСерена Уильямс с дочерью Олимпией

А эту цель амбициозная спортсменка себе наверняка ставит, чтобы сравняться по этому показателю с одной из самых легендарных теннисисток мира, австралийкой Маргарет Корт.

Она выступала в 1960—1975 годах, а ее достижения до сих пор считаются рекордом.

Серена Уильямс с дочерьюСерена Уильямс с дочерьюСерена Уильямс с дочерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,