SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе

Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе

Селена Гомес посетила премьеру второго сезона сериала "Убийства в одном здании", которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе. Компанию ей составили актеры Мартин Шорт и Стив Мартин, которые вместе с Селеной исполняют там главные роли.

Фотографам актриса и певица позировала в сверкающем серебристом платье Michael Kors и украшениях Effy Jewelry. За вечерний образ Гомес отвечала известная голливудская стилистка Кейт Янг, которая также работает с Дакотой Джонсон, Джулианной Мур и другими звездами. Селена выбрала облегающий наряд с разрезами, снова дав понять своим хейтерам, что их пересуды о ее "лишнем" весе ее ничуть не смущают. Этой весной звезда записала видеообращение к критикам, заявив, что она "идеальна такая, какая есть". Селена отметила, что ее "не волнует вес, потому что люди все равно будут злословить".

Селена ГомесСелена ГомесСелена Гомес

Популярный сериал "Убийства в одном здании" продлили на второй сезон в сентябре прошлого года. Новые серии поклонники увидят на платформе Hulu уже 28 июня — зрителей ждет 10 серий с новыми приключениями сыщиков-любителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх