Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Заметки отдыхающих: Эми Шумер делится отпускными фото с мужем и сыном

После появления на свет сына Джина 38-летняя Эми Шумер большую часть своего свободного времени посвящает семье. Так, минувшие выходные актриса провела вместе с 39-летним супругом Крисом Фишером и двухмесячным малышом на пляже. Об этом Эми несколько часов назад рассказала в своем Instagram.

У нас все хорошо,

— подписала Шумер серию снимков, сделанных в этот день.

Эми Шумер с мужем Крисом и сыном ДжиномЭми Шумер с мужем Крисом и сыном Джином

Для отдыха на побережье Эми выбрала черный слитный купальник, который, по мнению фолловеров, выгодно подчеркнул ее женственные формы.

Именно так и выглядит нормальное женское тело! Красиво!

Выглядишь потрясающе. Какая прекрасная семья!

Отлично смотришься в этом купальнике, Эми! Детали на декольте выглядят особенно интересно,

— высказались пользователи сети.

Эми Шумер с мужем Крисом

Эми и Крис взяли с собой на пляж не только двухмесячного Джина, но и домашнего любимца, пса по кличке Тати, — он также сопровождал звездное семейство во время купания.

Напомним, что Эми Шумер и Крис Фишер стали родителями 5 мая 2019 года — радостным известием актриса поделилась в своем Instagram, опубликовав первое фото с Джином, сделанное в больничной палате. Беременность звезды протекала не без осложнений: на втором триместре Эми попала в больницу из-за гиперемезиса (частой рвоты), а также была вынуждена сократить количество своих публичных выступлений.

Эми Шумер с мужем Крисом и сыном Джином

При этом Шумер довольно быстро восстановилась после родов. Актриса не собирается засиживаться в декрете и в ближайшее время планирует вернуться к работе. На своей страничке в соцсети Эми сообщила, что снимется в 10-серийном шоу Love, Beth, премьера которого состоится в 2020 году на онлайн-платформе Hulu. Параллельно Шумер уже начала работу над новой полнометражной картиной The Humans, где снимется вместе с Ричардом Дженкинсом, Стивеном Яном и Бини Фелдштейн.

Эми Шумер с сыном

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх