Тимати опубликовал кадры из семейной фотосессии с Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром в честь ее дня рождения

Вчера Анастасия Решетова отпраздновала свой день рождения — возлюбленной рэпера Тимати исполнилось 24 года. Свой новый год жизни модель встретила у берегов Латинской Америки в компании самых родных и близких — Тимати и трехмесячного сына Ратмира. В поездку с ними также отправилась дочь рэпера Алиса и его мама Симона.

В день рождения своей любимой Тимати опубликовал поздравительный пост в инстаграме, который сопроводил кадрами из новой семейной фотосессии. Артист признался, что очень хотел поздравить Анастасию как-то красиво и долго искал для этого нужные слова, но в итоге остался верен своему фирменному стилю.

Анастасия Решетова и Тимати с сыном РатмиромАнастасия Решетова и Тимати с сыном РатмиромАнастасия Решетова и Тимати

Я хотел написать что то "миленькое" в этот день, чтобы ты порадовалась. Но я черствый старый сухарь и это неисправимо походу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написал Тимати.

Сама именинница также опубликовала в микроблоге несколько кадров из новой съемки, где она позирует вместе с Тимати и сыном. В посте Настя сообщила, что эти снимки, сделанные на курорте, обязательно пополнят их семейный альбом.

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Тимати и Анастасия Решетова

Чуть ранее в инстаграме Анастасия Решетова рассказала, что именно в этом месте (семья не сообщает, в какой именно стране проводит свой отпуск) ровно год назад был зачат их с Тимати сын Ратмир. Кроме того, именно здесь модель задумалась об экологическом кризисе в мире и его последствиях. Звезда призвала своих подписчиков бережнее относиться к нашей планете, чтобы наши дети и внуки тоже смогли успеть насладиться всеми красотами природы.

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Тимати с дочерью АлисойТимати с дочерью Алисой

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх