Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Как создавалось свадебное платье Регины Тодоренко: фото с примерки

На прошлой неделе все обсуждали вторую свадьбу 29-летней Регины Тодоренко и 33-летнего Влада Топалова, которую пара отметила в Италии. Впрочем, довольствоваться пользователям сети пришлось довольно скудными фотоотчетами в Instagram, и такая скрытность легко объяснима.

Эксклюзивный подробный репортаж с торжества выходит сегодня в новом номере журнала "ОК!

", а потому ни влюбленные, ни гости "светить" детали торжества раньше времени не могли. Впрочем, на кадры попала не только официальная часть, но и процесс подготовки, а именно — примерки свадебных платьев. SPLETNIK.RU делится кадрами с бэкстейджа.

Регина ТодоренкоРегина Тодоренко

К выбору нарядов телеведущая подошла ответственно и перебрала немало вариантов. В итоге два свадебных платья для Регины были созданы брендом Edem, и в каждом случае особое внимание уделили деталям.

Регина Тодоренко

На церемонии обмена кольцами Тодоренко появилась в блестящем платье, расшитом стеклярусом, бисером и пайетками, а дополняли декоративную отделку аппликации из кружева. Сам наряд был сшит из крепового шелка, а кейп — из прозрачной сетки, он также был расшит бисером в форме расходящихся лучей.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Второй наряд был вдохновлен историческим женским платьем: к образу добавили лиф-корсет с вышивкой в стиле XVI—XVII веков, полупрозрачные расклешенные рукава и пышную двухслойную юбку. Здесь главной (и трогательной!) деталью стала полупрозрачная фата из шелкового муслина, а в ажурный рисунок ее основы (плетение выполнено вручную) добавили инициалы пары — RV.

Edem

Регина Тодоренко

Edem

Как вам наряды Регины?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх