SPLETNIK

484 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони женится на обладательнице титула “Мисс Вселенная-2021”

Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони женится на обладательнице титула “Мисс Вселенная-2021”

Певец Марк Энтони свяжет себя узами брака в четвертый раз. Его новой избранницей стала обладательница титула "Мисс Вселенная-2021" Надя Феррейра. На конкурсе девушка представляла Парагвай.

Надя Феррейра

О предстоящей свадьбе Феррейра сообщила в инстаграме*, опубликовав фотографию бриллиантового обручального кольца, стоимость которого специалисты оценивают в полмиллиона долларов.

Марк Энтони и Надя Феррейра

Интернет-пользователи тут же обратили внимание на его схожесть с кольцом, которое Энтони в свое время дарил Дженнифер Лопес — знаменитости состояли в браке десять лет.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Слухи о романе Марка и Нади появились всего три месяца назад, а официально пара объявила об отношениях в марте. Феррейра младше будущего супруга на 30 лет. 

Марк Энтони и Надя Феррейра

Марк Энтони известен стремительностью принятия важных решений. На Дженнифер Лопес он женился спустя всего неделю после развода со своей первой женой Даянарой Торрес Дельгадо, которая в 1993 году тоже победила в конкурсе "Мисс Вселенная". Со своей третьей женой Шеннон де Лайма певец развелся в 2017 году.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх