SPLETNIK

424 подписчика

Свежие комментарии

Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста Российской Федерации Анне Михалковой и Виктории Исаковой

Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста Российской Федерации Анне Михалковой и Виктории Исаковой

Сегодня президент России Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста РФ 45-летней Анне Михалковой и 42-летней Виктории Исаковой.

За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность присвоить почетные звания "Заслуженный артист Российской Федерации": Исаковой Виктории Евгеньевне — артистке, члену Общероссийской общественной организации "Союз кинематографистов Российской Федерации", Михалковой Анне Никитичне — артистке, члену Общероссийской общественной организации "Союз кинематографистов Российской Федерации",

— говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

Анна Михалкова
Анна Михалкова

Обладательница премии "Золотой орел" как лучшая актриса на ТВ за работу в картине Валерия Тодоровского "Оттепель" и звезда фильма "Живи и помни" никак не прокомментировали эту новость. Однако мама Анны Михалковой Татьяна опубликовала в Instagram фото своей дочери и поздравила ее с почетной наградой:

Поздравляем. Заслуженно!

Анна Михалкова

Фильмография дочери знаменитого режиссера Никиты Михалкова насчитывает более 50 картин, среди них "Сибирский цирюльник", "Первая любовь", "Ревизор", "Изображая жертву", сериал "Обычная женщина" (за которую она получила премию "Золотой орел" в этом году) и другие.

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Виктория Исакова успела сняться в 76 проектах, включая фильмы "Русский бес", "Про любовь.

Только для взрослых", "Ученик", "Родина", а также сериалы "Оттепель", "Мата Хари". Актриса — лауреат театральной премии "Чайка" за работу в спектакле "Вий". Получила премию "Золотой орел" как лучшая актриса на ТВ за работу в сериале "Оттепель".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх