SPLETNIK

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекцию

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекцию

14-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта дебютировала в роли дизайнера — начать творческую карьеру девочка решила с коллекции ювелирных украшений и создала линейку Zahara Collection. И хотя официальной презентации еще не было, а в продаже драгоценности должны появится в ноябре, первые украшения Захара уже успела представить публике сама.

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекциюАнджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой Паксом, Вивьен и Шайло

На премьере фильма ее мамы "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) в Лос-Анджелесе, как выяснилось, Захара появилась в ювелирном комплекте из собственной коллекции, продемонстрировав тонкий браслет, трехуровневые серьги и массивное кольцо.  

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекцию

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекциюАнджелина Джоли и Захара

Над коллекцией Захара работала вместе с известным ювелиром Робертом Прокопом. Кстати, именно он создал обручальное кольцо Анджелины Джоли. Кроме того, в 2012 года актриса сама в сотрудничестве с Прокопом попробовала себя в роли дизайнера и выпустила ювелирную коллекцию Style of Jolie.

Коллекция Zahara будет доступна для покупки в магазинах Saks Fifth Avenue и у некоторых других эксклюзивных партнеров в США и Австралии, начиная с ноября. Линейка включает ювелирные изделия из белого и розового кварца и розовые сапфиры, сообщается в пресс-релизе.

Дочь Анджелины Джоли 14-летняя Захара выпустила ювелирную коллекцию

Все вырученные от продаж средства будут переданы в пользу находящейся в Лос-Анджелесе благотворительной организации House of Ruth Shelters, которая предоставил временное жилье женщинам и детям, подвергнутым насилию и оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх