Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Рианна стала звездой обложки гонконгского Vogue

31-летняя Рианна — любимица редакторов модного глянца. На обложках журналов певица появляется регулярно. Вот и старт нового сезона не обойдется без барбадосской красавицы. Рианна стала героиней нового номера издания Vogue Hong Kong.

РианнаРианна

На обложке певица появилась в эффектном платье от Louis Vuitton, ну а креативным директором съемки стала fashion-директор издания Аня Зюрова.

Напомним, последняя крупная съемка Рианны для глянца вызвала скандал. На фотосессии для Harper's Bazaar знаменитость примерила вдохновленные японскими и китайскими традиционными нарядами образы.

На кадрах Рианна позировала с веерами, цветками лотоса и в компании собачки породы ши-тцу. Многие сетевые критики поспешили обвинить звезду в культурной апроприации.

Рианна в Harper's BazaarРианна в Harper's Bazaar

Впрочем, всерьез обвинять Рианну в том, что она намеренно стремится кого-то оскорбить, едва ли можно — певица сама борется с дискриминацией и поддерживает diversity в мире моды. Так, на показ своего бельевого бренда Fenty она всегда приглашает моделей самых разных типажей. Кстати, в этом году Рианна планирует устроить телетрансляцию своего показа.

Рианна

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх