SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли

Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли

На улицах Нью-Йорка можно встретить не только 35-летнюю Ирину Шейк, как может иногда показаться. За звание звезды уличного стиля в большом городе с ней готова конкурировать 33-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, которая в последние дни регулярно появляется в хронике папарацци. И британская модель тоже может преподать пару модных уроков: например, как с помощью тренчей сделать повседневный гардероб ярким и запоминающимся.

Так, еще пару дней назад Рози появилась на публике в базовом минималистичном образе. Она выбрала плащ бледно-бежевого оттенка Bottega Veneta, черные брюки The Row и белую футболку Toteme. Дополнила она наряд аксессуарами Bottega Veneta: вместительной сумкой и босоножками.

Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

Вечером того же дня Рози решила добавить больше красок в свой образ. На этот раз звездой лука стал кожаный тренч Bottega Veneta темно-красного оттенка. Дополнила образ модель белым клатчем того же бренда и белыми босоножками, а также золотым колье Jessica McCormack.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Ну а вчера Хантингтон-Уайтли появилась на публике уже в светло-рыжем кожаном пальто Bottega Veneta, который дополнила бежевыми босоножками и тем же белым клатчем, с которым появлялась и ранее. Завершали образ снова украшения Jessica McCormack.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх