Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Зажигательные танцы, салют и красный кабриолет: как Дженнифер Лопес отметила юбилей с Алексом Родригесом и детьми

Вчера Дженнифер Лопес отметила 50-летие — юбилей, конечно, не обошелся без грандиозной вечеринки, которую певица устроила в Майами.

Торжества прошли в роскошном особняке на острове Стар (кстати, там же по соседству живет и Шон Комбс, один из бывших возлюбленных Джей Ло), а завершились грандиозным фейерверком, который вполне мог посоперничать с теми, что устраивают на Новый год.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Конечно, какой день рождения без подарков! И жених поп-звезды 43-летний Алекс Родригес, который вчера утром поздравил любимую трогательным видео, не поскупился. Он преподнес Дженнифер красный кабриолет Porsche. В начале вечера машина была украшена золотистым бантом, как и положено, ну а в ночи пара сразу укатила в нем домой.

 

 

 

 

 

 

Вместе с Лопес и Родригесом праздновали самые близкие друзья и, конечно, дети от их предыдущих отношений. Так, место рядом с парой за столом заняли двойняшки Макс и Эмма, которых Дженнифер родила от Марка Энтони, и Элла и Наташа, которые появились на свет в браке Алекса с Синтией Скертис.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с ее сыном МаксомАлекс Родригес и Дженнифер Лопес с ее сыном Максом

Для Дженнифер особняк и сад украсили огромными золотыми шарами, цветами и перьями — локация вполне бы сошла и за типичные декорации концертных шоу певицы. Сама она появилась перед гостями в своем коронном образе с высоким хвостом, серьгами-кольцами и в блестящем наряде.

 

 

Вчера знаменитость принимала поздравление не только от родных, но и от других звезд и коллег по сцене. Так, с юбилеем  певицы поздравили Рита Ора, Ким Кардашьян, Донателла Версаче, Марио Тестино и многие другие — всеми поздравлениями Джей Ло поделилась со своими подписчиками в сторис.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх