SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Сальма Хайек отдыхает с детьми Франсуа-Анри Пино на море

Сальма Хайек отдыхает с детьми Франсуа-Анри Пино на море

54-летняя Сальма Хайек, как и многие другие звезды, сейчас на каникулах с семьей. Точное место проведения отдыха знаменитости неизвестно, ясно лишь то, что она выбрала для релакса морское побережье. Неясно также, присоединились ли к поездке дочь Сальмы Валентина и муж Сальмы, 59-летний миллиардер Франсуа-Анри Пино. Последний редко появляется в публичном пространстве, поэтому даже если он также находится на отдыхе с Сальмой и детьми, он вряд ли будет позировать для инстаграма, хотя можно предположить, что муж и дочь, конечно, находятся рядом. Зато в социальной сети актрисы появились фото детей Франсуа-Анри Пино — 20-летняя Матильда и 14-летний Августин.

Также компанию семье Пино составил 59-летний мексиканский режиссер Альфонсо Куарон. Со своими семьями они отправились в путешествие, которое длится вот уже несколько дней. Сначала отдыхающие расслаблялись на природе, посещая пляжные ресторанчики, а вчера катались на стильном ретропоезде.

Сальма Хайек, Тесс Бу Куарон, Альфонсо Куарон и Матильда Пино
Сальма Хайек, Тесс Бу Куарон, Альфонсо Куарон и Матильда Пино

Мексикано-американская звезда опубликовала фото, на котором она сама и Альфонсо со своими детьми ждут коктейли в пляжном баре. Рядом с Сальмой на фото позирует дочь Альфонсо Тесс Бу Куарон, чуть подальше — 20-летняя падчерица Сальмы, дочь Франсуа-Анри Пино Матильда.

Ждем свою маргариту,

— подписала Сальма изображение.

Сальма Хайек и Тесс Бу Куарон
Сальма Хайек и Тесс Бу Куарон

Фото из инстаграма Тесс Бу Куарон
Фото из инстаграма Тесс Бу Куарон

Тесс в своем инстаграме отдельно опубликовала фото с Сальмой: на нем они позируют в ярко-красных нарядах и демонстрируют множество украшений. Крупным планом дочь Альфонса Куарона показала свои браслеты Cartier.

Сальма Хайек с пасынком Августином
Сальма Хайек с пасынком Августином

Еще одним фото с отдыха Сальма порадовала своих поклонников: на нем она позирует с 14-летним Августином, сыном Франсуа-Анри Пино от модели Линды Евангелисты. Напомним, миллиардер, хоть и признал своего внебрачного сына от супермодели, долгое время скрывал его. Как только он рассказал о сыне в прессе, стали известны и подробности дела о недостаточной сумме алиментов, на которые жаловалась в суде Линда. Несмотря на эти скандалы, Сальме удалось создать с пасынком гармоничные отношения.

Да здравствуют выходные,

— подписала Сальма фото с Августином на испанском.

Старшая дочь Пино, Матильда, которая родилась у миллиардера в первом браке с Дороти Лепер (брак продлился с 1996 по 2004 год), тоже опубликовала в своем инстаграме фото, на котором она стоит на морском побережье. 

Напомним, Сальма не раз публично признавалась в любви к мужу Франсуа-Анри Пино и отмечала, что они счастливы вместе уже больше 15 лет, несмотря на слухи о том, что актриса вышла замуж за миллиардера по расчету.

Отношения же Сальмы с режиссером Альфонсо Куароном можно назвать дружескими. Неизвестно, связана ли именно эта поездка с деловыми отношениями между актрисой и режиссером: не исключено, что поклонников Сальмы ждет новость о творческой коллаборации двух звезд киноиндустрии. Альфонсо Куарон — лауреат двух премий "Оскар" ("Лучшая режиссура", "Лучший монтаж") за работу над фильмом "Гравитация". Также один из его самых известных фильмов — "Рома" — был лауреатом "Оскара" как "Лучший фильм на иностранном языке".

Точно ясно, что знаменитости являются близкими друзьями и прекрасно проводят время на совместном отдыхе.

Матильда Пино
Матильда Пино

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх