SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Вчера муж 31-летней принцессы Евгении Джек Бруксбэнк отмечал день рождения — ему исполнилось 35 лет. В честь этого внучка королевы Елизаветы II поделилась новыми снимками их сына Августа, который появился на свет 9 февраля. На кадрах малыш запечатлен со счастливым отцом.

Джек Бруксбэнк с сыном Августом

Ты необыкновенный. С днем рождения, любимый,

— поздравила она мужа.

Малыш пары уже стал настоящей звездой инстаграма своей мамы. Практически все ее последние посты не обходятся без его участия. Несмотря на королевский протокол, Евгения ведет личный блог и делится подробностями семейной жизни. Инсайдеры отмечают, что внучка королевы Великобритании, безусловно, уважает и чтит семеные традиции, однако сама хочет жить обычной жизнью. Того же она хочет и для сына.

Джек Бруксбэнк с сыном Августом

С Джеком Бруксбэнком принцесса Евгения познакомилась во время отдыха в Швейцарии, где они катались на лыжах. Они поженились в 2018 году после восьми лет отношений. Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Джек Бруксбэнк происходит из обычной семьи. Он некоторое время был управляющим известного ночного клуба в Лондоне Mahiki (его в свое время часто посещали принцы Уильям и Гарри), а затем стал амбассадором марки текилы Джорджа Клуни.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Августом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх