Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Миранда Керр стала матерью в третий раз

Поздравляем 36-летнюю Миранду Керр и 29-летнего Эвана Шпигеля с прибавлением в семье — у супружеской пары родился второй общий ребенок. А для Миранды он стал третьим, поскольку у нее есть сын Флинн от первого мужа, актера Орландо Блума. По слухам, супермодель родила в начале этой недели.

В интервью для октябрьского номера журнала Marie Claire Керр рассказывала, что она уже выбрала имя для малыша, но предпочла сохранить все подробности в секрете.

О третьей беременности австралийской модели СМИ сообщили в начале весны. И эта новость появилась спустя десять месяцев после ее вторых родов. 7 мая 2018 года у Миранды и Эвана родился сын — Харт Керр Шпигель.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

Керр согласилась стать женой миллиардера и создателя SnapChat Эвана Шпигеля через два года после начала романа с ним. Влюбленные устроили свадебное торжество дома в Лос-Анджелесе, пригласив на церемонию и вечеринку лишь самых близких людей и родственников.

Мы работаем в разных сферах, но по натуре оба очень консервативны, ценим семью, преданность, честность. Если я склонна с легкостью доверять людям, то Эван более острожен — мы дополняем друг друга, — говорила Керр о Шпигеле.

После рождения их первенца она вернулась к работе, полностью сосредоточившись на развитии собственного бренда органической косметики Kora Organics.

Миранда Керр
Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх