Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии подросшей принцессы Шарлотты

Сегодня британская королевская семья отмечает очередную важную дату — дочери 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма Шарлотте исполняется четыре года. В честь этого праздника представители Кенсингтонского дворца опубликовали в соцсетях три новых официальных кадра юной принцессы.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады показать новые фотографии принцессы Шарлотты накануне ее четвертого дня рождения.

Снимки были сделаны в апреле в Кенсингтонском дворце и в доме семьи в Норфолке,

— сказано в описании к свежим кадрам королевской наследницы.

Принцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта

На одном из снимков Шарлотта позирует, сидя на траве, в голубом платье с цветочным принтом от бренда Trotters, а на двух других предстает в клетчатом платье Amaia Kids и сером кашемировом кардигане.

Примечательно, что все три снимка принцессы Шарлотты были сделаны Кейт Миддлтон. Герцогиня, которая уже давно увлекается фотографией, также стала автором новых официальных кадров годовалого принца Луи.

Принцесса Шарлотта

В комментариях под новыми снимками юной наследницы британского престола интернет-пользователи принялись поздравлять малышку с днем рождения, а также гадать, на кого из своих родственников она похожа больше.

Какое невероятное сходство с королевой Елизаветой!

Шарлотта определенно пошла в своего отца,

Потрясающая смесь Кейт и Уильяма. Красивая и счастливая девочка!

Невероятная малышка! Она растет истинной леди,

— высказались интернет-пользователи.

Принцесса Шарлотта

Кстати, ко дню рождения принцессы Шарлотты мы вспомнили самые яркие моменты, когда малышка оказывалась в центре внимания и затмевала своих знаменитых родственников, — такое случалось на нескольких свадьбах, во время официальных поездок и даже на крестинах младшего брата Луи!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх