Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе

Журналисты продолжают неустанно следить за звездным семейством 35-летней Милы Кунис и 41-летнего Эштона Катчера. Накануне в их объективы попала Мила вместе с двухлетним сыном Димитрием.

Папарацци засняли актрису и малыша во время прогулки по одному из районов Лос-Анджелеса. Мила вместе с сыном возвращалась с курсов для мам и детей.

Судя по кадрам, звезда, которая держала ребенка на руках, явно была в прекрасном настроении — она много улыбалась и не пыталась спрятаться от фотографов.

Мила Кунис с сыном ДимитриемМила Кунис с сыном Димитрием

Для прогулки Кунис выбрала любимый стиль casual: на ней были черная объемная футболка, джинсы в тон и классические белые кеды. Малыш Димитрий был одет совсем по-летнему — в белую майку, салатовые шорты и красные высокие кеды.

Кстати, на днях Мила в том же самом образе появилась на голливудской "Аллее славы". Актриса поддерживала своего друга и коллегу Сета Макфарлейна, который в этот день удостоился именной звезды.

Мила Кунис с сыном Димитрием

Обычно звезду нечасто увидишь на подобных мероприятиях. Им она обычно предпочитает тихие семейные будни вместе с супругом Эштоном Катчером, четырехлетней Уайетт и Димитрием. Вместе они не только гуляют по паркам и детским площадкам, но и ходят за продуктами на фермерский рынок, а также регулярно завтракают в ближайшей к дому кофейне.

Нет ни одной забавы, которую бы я не попробовала со своими детьми! Например, когда на улице жара, мы направляемся в библиотеку. Еще несколько лет назад, оказываясь с Эштоном в новом для нас месте, говорили — о, круто, клуб! Теперь мы просто берем детей с собой и идем читать,

— как-то рассказала Мила о семейном досуге.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьмиМила Кунис и Эштон Катчер с детьми

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх