Ксения Собчак, Константин Богомолов, Елизавета Боярская и другие на премьере спектакля "Дядя Ваня"

В эти выходные на сцене Театра Наций в рамках фестиваля "Черешневый лес" прошла премьера спектакля "Дядя Ваня". Постановку художественного руководителя парижского театра "Одеон" Стефана Брауншвейга пришли оценить Ксения Собчак вместе со своим новоиспеченным супругом Константином Богомоловым, Светлана Бондарчук, Екатерина и Александр Стриженовы, Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Светлана Хоркина, которая в скором времени снова станет мамой, Маша Федорова и многие другие.

{insert gallery id="1544"}

Главные роли в спектакле исполнили звезды театра и кино.

Елизавета Боярская и Юлия Пересильд разделили роль Елены Андреевны — скучающей молодой жены почтенного профессора Серебрякова в исполнении Виктора Вержбицкого. Худрук Театра Наций Евгений Миронов играет разочаровавшегося в жизни деревенского помещика Ивана Войницкого, а Анатолий Белый — талантливого и циничного врача Астрова, который стал одним из ключевых персонажей.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Стефан очень бережно относится к тексту, сравнивая себя с дирижером, учитывал все нюансы, паузы. Получилось современное сегодняшнему дню, но при этом каноническое прочтение,— сказала Елизавета Боярская.

Время, в которое перенесено действие, условно, место тоже, одеты герои в современные наряды, единственное, что осталось без изменений, — оригинальный текст Антона Павловича Чехова. Именно это главное условие работы, выдвинутое приглашенным режиссером, для российских артистов оказалось самым сложным.  Им хотелось импровизировать и добавлять что-то от себя, но, по словам Евгения Миронова, "все эти попытки пресекались".

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Евгений Миронов
Евгений Миронов

Маша Федорова
Маша Федорова

Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы


 

Источник ➝

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук и другие гости на праздновании дня рождения клуба "418"

Минувшим вечером светская Москва собралась на праздновании семилетия интеллектуального клуба "418". Его основательницы, Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева, приготовили сюрприз для гостей, среди которых были Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Яна Расковалова, Резо Гигинеишвили и другие. Организаторы вечера объявили лишь то, что праздник пройдет в компании режиссера, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова.

{insert gallery id="1669"}

Богомолов в своей речи перед собравшимся залом сказал, что хочет заострить внимание на просветительской деятельности клуба "418".

И представил творчество современных поэтов, живущих в разных российских городах. По его словам, их творчество оценят потомки.

Они не попсовые. Не выступают на телеканалах. Они не являются светскими персонажами. Но поколения их когда-нибудь оценят. Я хочу познакомить вас с ними, — сказал режиссер.

На стенах зала были развешаны портреты поэтов, чьи стихи Константин прочитал у микрофона.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Яна Расковалова
Яна Расковалова

Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева
Ирина Кудрина и Надежда Оболенцева

 

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх