SPLETNIK

463 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна
    Красивые котейки молодцы мужчины. поймете как дороги животные.приходя в дом знаешь тебя кто то ждет и любит. лучше  ч...Битва домашних пи...
  • Людмила
    Ну и дурак, этот Круз.  Из-за какой-то дурацкой религии теряет дочь.Off-duty: Сури Кр...
  • Алексей Халевин
    Кукушка хвалит петуха...Катерина Гордеева...

Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне

Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялся фотоколл фильма "Человек-паук: Нет пути домой", выход которого намечен на 15 декабря. Участие в нем приняли исполнители главных ролей — 25-летние Зендая и Том Холланд.

Зендая и Том Холланд

Фотографам Зендая и Том, которые встречаются, позировали вместе. Актеры много смеялись и выглядели счастливыми.

Для своего выхода в свет Зендая выбрала наряд Alexander McQueen из коллекции весна-лето — 2022: украшенный кристаллами пиджак оверсайз и расшитые камнями чулки и туфли. Эффектным дополнением ее образа стали серьги в виде паутины.

Зендая и Том Холланд

Роман пары подтвердился этим летом — влюбленных засняли за поцелуями. До этого они несколько лет были друзьями и говорили, что романтических отношений между ними никогда не было. В прошлом месяце Холланд впервые прокомментировал свой роман с Зендаей, заявив, что им очень не хватает конфиденциальности.

Одним из главных недостатков нашей славы является то, что мы больше не можем контролировать конфиденциальность. И то, что происходит между двумя людьми, которые очень любят друг друга, становится достоянием общественности,

— сказал он в интервью GQ.

Впрочем, некоторые в роман пары не верят до сих пор и считают, что это не что иное, как пиар-ход для привлечения внимания к выходу нового фильма с их участием.

Зендая

Зендая

Зендая и Том Холланд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх