SPLETNIK

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон в первом трейлере фильма "Король"

Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон в первом трейлере фильма "Король"

На экранах снова будут разгораться шекспировские страсти! Публике представили трейлер долгожданной ленты Дэвида Мишо, основанной на исторических хрониках Уильяма Шекспира "Генрих IV, часть 1", "Генрих IV, часть 2" и "Генрих V".

Главную роль, Генриха V, сыграл 23-летний Тимоти Шаламе, известный по фильму "Зови меня своим именем" (Call Me By Your Name). Актер воплощает образ своенравного принца, который получает власть после смерти его отца и, разумеется, сталкивается с придворными интригами, связанными с борьбой за трон. В наследство его отец-тиран оставляет погруженное в хаос и войну государство — молодому королю приходится взаимодействовать с тем миром, который он раньше стремился избегать.

Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон в первом трейлере фильма "Король"Тимоти Шаламе

В фильме, который является проектом Netflix, также снялись Роберт Паттинсон (с режиссером Мишо он уже работал над картиной "Ровер" (The Rover), Лили-Роуз Депп (в роли возлюбленной главного героя), Джоэл Эдгертон и Бен Мендельсон.

Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон в первом трейлере фильма "Король"Роберт Паттинсон

Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон в первом трейлере фильма "Король"Лили-Роуз Депп

Премьера исторической драмы состоится в рамках Венецианского фестиваля (фильм будет показан вне конкурсной программы) 2 сентября 2019 года. Премьера для широкого зрителя на стриминговом сервисе намечена на эту осень.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх