Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детей

Герцог и герцогиня Кембриджские, конечно, оберегают жизнь своих детей, но и не скрывают ее от публики. На этой неделе принц Уильям и Кейт Миддлтон несколько раз общались с соотечественниками (в центре Harcombe House и на фестивале "Назад к природе" (Back to Nature), и вопросы о юных наследниках не оставили без ответа.

В саду Королевского садоводческого общества (RHS Wisley) в Уисли в английском графстве Суррей герцогиня Кейт разговорилась с Сарой Гриффитс, которая растит 15-месяцную дочь Матильду.

По словам женщины, герцогиня сказала ей, что годовалый принц Луи обожает прогулки на улице.

Герцогиня сказала, что ее маленький сын Луи обожает нюхать цветы. Ему нравится гулять в саду,— сообщила прессе Гриффитс.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Принц Уильям рассекретил увлечение своей четырехлетней дочери Шарлотты, о котором многие уже успели догадаться, глядя на фотографии из школы Thomas's Battersea. Напомним, Шарлотта учится там, как и ее брат Джордж. К сумке, которую взяла принцессы в первый день занятий, был прикреплен брелок в виде единорога. Герцог Кембриджский прокомментировал ее любовь к мифическому существу.

Моя дочь любит единорогов,  — признался принц Уильям, глядя на рисунки сына сотрудника экстренной службы. На одном из них мальчик нарисовал единорога.

Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж
Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж

Сумка принцессы Шарлотты
Сумка принцессы Шарлотты

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Принц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта
Принц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх