SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз

Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Ольга Абрамова ждут второго ребенка. Об этом сообщил телеграм-канал "Татлер-батлер", рассказав, что Шнуров и Абрамова сейчас отдыхают в Санкт-Морице:

Она заметно прибавила в весе, но не из-за праздничных тазов с оливье — ждет второго ребенка. Не перестаем удивляться тому, как Шнур превратился в шелковую ленточку, нежно обвивающую стан любимой.

По сообщениям других СМИ, Абрамова уже на пятом месяце беременности.

В июне 2021 года у Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой родился первый ребенок — мальчик, имя которого до сих пор неизвестно. От предыдущих браков у Сергея Шнурова также есть двое взрослых детей: 28-летняя дочь Серафима и 21-летний сын Аполлон.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова, дочь миллиардера Валерия Абрамова, поженились в 2018 году. В брак Шнуров вступил всего через несколько месяцев после расставания с третьей женой, Матильдой.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх