SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Свой отпуск в Турции 23-летняя украинская модель Дарья Кирилюк не забудет еще долго. В своем инстаграме девушка рассказала чудовищную историю о том, что ее избили на пляже в одной из самой популярных туристических стран.

Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Кирилюк также поделилась снимком, на котором видны следы ее побоев на лице.

Дарья Кирилюк

Однако у владельца пляжа Момо Бурака Бешера есть своя версия происходящего. Он обвинил модель в клевете и сказал, что будет обращаться в суд. По его словам, инцидент произошел в одном из заведений пляжа, к которому он не имеет никакого отношения. Он сказал, что на самом деле Кирилюк была избита своим бойфрендом, а обвинения в адрес сотрудников охраны пляжа являются ложными.

Дарья Кирилюк с возлюбленным
Дарья Кирилюк с возлюбленным

Кирилюк тем временем продолжает настаивать на своем и просит клуб пляжа предоставить записи с камер наблюдения.

То, что он не хочет их обнародовать, означает, что им есть, что скрывать от людей, и они виновны. Я люблю Турцию, и это прекрасная страна, но очень грустно, что что-то подобное может произойти в 21 веке!

— заявила Дарья.

Дарья Кирилюк

Скандал получил большой резонанс и даже дошел до высокопоставленных турецких чиновников. Так, министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой осудил нападение на Кирилюк.

Я осуждаю ужасное нападение в Чешме, которое не должно было произойти в туристической зоне, особенно против женщины. Это неприемлемо и никому не принесет пользы,

— отметил он.

А вот интернет-общественность единодушна не была: в то время как некоторые выразили Дарье свое сочувствие, другие обвинили ее в пиаре и в попытке "хайпануть".

Дарья Кирилюк

Напомним, что с 1 августа между Россией и Турцией возобновилось авиасообщение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх