SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже

Канье Уэст продолжает выходить в свет со своей новой возлюбленной Джулией Фокс — на этот раз пара отправилась вместе в Париж, чтобы посетить проходящую там Неделю моды.

Джулия Фокс и Канье Уэст

На показ новой коллекции Kenzo 23 января рэпер и актриса пришли в парных джинсовых нарядах и с удовольствием позировали перед фотографами. На Джулии был соответствующий случаю драматический макияж, а в ее укороченной куртке с конусообразным бюстом нетрудно увидеть отсылку к культовым образам Мадонны, с которой девушка недавно познакомилась лично.

Джулия Фокс и Канье Уэст

В сети Джулию нередко обвиняют в том, что она использует Уэста ради пиара и связей, однако сама актриса это отрицает. На днях в подкасте "Запретный плод" с Ники Такеш она заявила, что вовсе не нуждается в том внимании, которое сейчас получает. По словам девушки, славы ей хотелось в прошлом, но она уже переосмыслила свои ценности.

Это смешно, потому что я получаю столько внимания тогда, когда мне это не нужно. Люди говорят мне: "О, да ты просто хочешь известности, влияния, денег. Дорогая, я всю свою взрослую жизнь встречалась с миллиардерами, так что давай не будем.

https://www.instagram.com/p/CZEghOQADuj/?utm_source=ig_web_c...

Джулия Фокс и Канье Уэст

На свидании с Джулией Фокс Канье впервые заметили вскоре после того, как стало известно, что он официально разводится с Ким Кардашьян. Ким в свою очередь наслаждается отношениями с комиком Питом Дэвидсоном — пара не скрываясь ходит на свидания и вместе путешествует.

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян на шоу Saturday Night LiveПит Дэвидсон и Ким Кардашьян на шоу Saturday Night Live

Канье на новый роман бывшей супруги реагирует бурно, несмотря на то, что сам больше не одинок. Недавно он выпустил песню, в которой пригрозил Дэвидсону физической расправой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх