SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

Основатель Google Сергей Брин женился на юристе Николь Шанахан

Основатель Google Сергей Брин женился на юристе Николь Шанахан

Издание Page Six сегодня опубликовало информацию, что 46-летний основатель Google Сергей Брин женился на 34-летней Николь Шанахан. Свадьба случилась уже некоторое время назад, но известно о ней стало только сейчас. К слову, слухи о бракосочетании пары появлялись в прессе и раньше, но не подтверждались.

Сергей и Николь встречались около трех лет, а в прошлом году они стали родителями — у них родилась дочь.

Николь Шанахан и Сергей БринНиколь Шанахан и Сергей Брин

Шанахан по образованию юрист, она училась в Школе Права Университета Санта-Клары (Santa Clara University School of Law), также Николь является выпускницей Университета Пьюджет-Саунд, где она получила степень бакалавра в области экономики. Кроме того, Шанахан обучалась в Центре правовой информатики Стенфордского университета (Stanford CodeX).

Николь ШанаханНиколь Шанахан

Однако, судя по всему, новые технологии и открытия привлекали Николь еще больше, чем просто юриспруденция. Так, еще во время учебы она придумала компанию ClearAccessIP, которая работает на стыке права и современных программных разработок. Основная идея данной платформы — патентообладателей и покупателей прав.

Сейчас Шанахан также много внимания уделяет исследованиям в области репродуктивного долголетия.

Так, недавно предпринимательница объявила, что ее фонд Bia-Echo Foundation выделит 7,4 миллиона долларов Институту Бака по исследованию вопросов старения в Новато, штат Калифорния (Buck Institute for Research on Aging).

Десять процентов женщин бесплодны к тому моменту, когда им исполняется 35 лет, и всего через пять лет, в возрасте 40 лет,  только пять процентов женщин имеет шанс забеременеть. Я хочу взять на себя обязательство помочь будущим поколениям женщин, дать им больше выбора,

— сказала Николь.

Николь Шанахан и Сергей Брин

Напомним, в 2015 году Сергей Брин развелся со своей прежней женой, генеральным директором частной биотехнологической компании 23andMe Анной Войжитски.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх