Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

К весне готова: лучезарная Кристи Бринкли посетила вечеринку в Нью-Йорке

Энергичности 65-летней супермодели 80-х Кристи Бринкли позавидуют и ее многие более юные коллеги. Знаменитость по-прежнему блистает на подиумах — недавно она приняла участие в показе вместе со своей дочерью — и украшает собой обложки глянцевых журналов.

Очередное издание Бринкли и презентовала вчера в Нью-Йорке — модель стала главной героиней специального мартовского выпуска журнала Bella Magazine, посвященного влиятельным людям в индустрии.

Кристи БринклиКристи БринклиКристи Бринкли

Кристи появилась на обложке номера, а внутри читателей ждет и яркая фотосессия со знаменитостью. Эффектным стал и образ, который Бринкли выбрала для мероприятия, доказав, что и повседневный наряд может стать украшением вечера благодаря правильным аксессуарам.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Так, Кристи отдала предпочтение брючному костюму освежающего светло-желтого оттенка от Marc Cain — цвет лишь подчеркивал, насколько молодо выглядит модель! Бринкли дополнила образ экологичными кроссовками от Stella McCartney, которые дизайнер специально создала для Adidas Originals, а также инкрустированным стразами клатчем на цепочке от Marzook — именно он и добавил look'у гламурные штрихи вечернего дресс-кода.

Кристи Бринкли

Напомним, 65-летие модель отметила совсем недавно — день рождения она праздновала 2 февраля и устроила по этому поводу шумную вечеринку, на которой появилась в блестящем мини-платье.  

Кристи Бринкли

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх