SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Принцесса Евгения опубликовала новые фотографии сына в честь его дня рождения

Принцесса Евгения опубликовала новые фотографии сына в честь его дня рождения

Принцесса Евгения поделилась фотографиями своего сына Августа, которому 9 февраля исполнился один год.

С первым днем рождения, наш маленький герой Оджи. Ты озаряешь каждую комнату своей улыбкой. Мы очень гордимся тобой! Мы любим тебя, — написала она в инстаграме.

На первом фото принцесса Йоркская, ее муж Джек Бруксбэнк и их сын запечатлены во время отдыха в горах. На втором фото Августа сфотографировали со спины в игровой комнате.

Очень-очень милый. С первым днем рождения,

С днем рождения, маленький человек. Надеюсь, ты отлично проведешь этот день, — поздравили малыша подписчики принцессы Евгении.

Август Филипп Бруксбэнк
Август Филипп Бруксбэнк

Первенец принцессы Йоркской и Джека Бруксбэнка Август Филипп появился на свет 9 февраля 2021 года. Он стал девятым правнуком королевы Елизаветы II и тринадцатым в очереди на престол. Свое второе имя мальчик получил в честь своего прадедушки, принца Филиппа, который скончался спустя два месяца после его появления на свет.

В прошлом году британская королевская семья пополнилась сразу несколькими малышами — на свет появились сын Зары Тиндалл Лукас, дочь принцессы Беатрис Сиенна и дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет.

Ранее муж принцессы Евгении Джек Бруксбэнк оказался в центре скандала, когда в сети появились его фото на яхте в обществе моделей, которые загорали топлес.

Проблемы и у отца принцессы Евгении, принца Эндрю: в отношении него продолжается расследование по делу об изнасиловании несовершеннолетней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх