SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco

Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco

Московские медработники массово выражают недовольство униформой, разработанной для них компанией Bosco, которая раньше одевала российских олимпийцев.

О том, что столичных врачей и медсестер оденут в новую единую униформу от Bosco, главного акционера ГУМа, стало известно в сентябре прошлого года.

По замыслу мэра Москвы Сергея Собянина экипировка должна была быть изготовлена "по государственным стандартам с использованием качественных материалов", чтобы ее было приятно носить медикам, которые проводят в рабочей одежде большую часть жизни.

https://www.instagram.com/tv/CU4e5xGhExf/?utm_source=ig_web_...

Однако, как сообщает телеграм-канал Baza, затея провалилась, поскольку новая форма оказалась сделанной из синтетики, она сильно линяет, мнется, липнет к телу, красит воду при замачивании, просвечивает и даже вызывает аллергию. Кроме того, нужных размеров почти нет, и медработники вынуждены обращаться за ними отдельно.

Baza также отмечает, что выдают форму в экипировочном центре Bosco, куда сотрудникам приходится ездить к определенному времени и по специальному направлению, зачастую после работы или в выходные.

До 2021 года городские медучреждения самостоятельно закупали служебную одежду для своих работников, а в некоторых случаях ее должны были приобретать сами сотрудники.

В результате форма часто отличалась по цвету, фасону и качеству материалов. Инициатива с единой униформой от Bosco должна была исправить эту ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх