SPLETNIK

463 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна
    Красивые котейки молодцы мужчины. поймете как дороги животные.приходя в дом знаешь тебя кто то ждет и любит. лучше  ч...Битва домашних пи...
  • Людмила
    Ну и дурак, этот Круз.  Из-за какой-то дурацкой религии теряет дочь.Off-duty: Сури Кр...
  • Алексей Халевин
    Кукушка хвалит петуха...Катерина Гордеева...

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Американское агентство Bloomberg включило 45-летнего российского политика Алексея Навального в список "50 людей года" — в этом списке издание отмечает тех людей, которые, по его мнению, заслуживают признания. Об этом сообщается на сайте Bloomberg. Алексея там назвали "ярым критиком Кремля, который находится в тюрьме уже более 10 месяцев после того, как вылечился за границей от отравления".

Напомним, что в начале января Алексей Навальный был арестован по прилете из Германии, где он проходил лечение после отравления (ядом, предположительно, схожим с "Новичком") прошлым летом. Политику предъявили обвинение по так называемому "делу "Ив Роше" — ему вменяли нарушение условного срока, так как он не отмечался в органах ФСИН (делать этого он не мог физически, так как сначала находился в коме, а затем проходил реабилитацию в Германии).

Его приговорили к двум годам и восьми месяцам тюремного заключения. Сейчас Алексей Навальный отбывает наказание в ИК-2 во Владимирской области.

Алексей Навальный

В сентябре в список 100 самых влиятельных людей мира Алексея Навального включил журнал Time, а в октябре Европарламент присудил ему премию имени Андрея Сахарова.

В список вошли представители разных сфер деятельности: политики, бизнеса, развлечений. Среди них оказались американская певица Бритни Спирс, южнокорейский режиссер Хван Дон Хек, снявший сериал "Игра в кальмара", бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт, глава компании Pfizer Альберта Бурла и другие.

Бритни Спирс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх