Последние комментарии

  • Konstantin Marsov5 августа, 0:32
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте
  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Селена Гомес с друзьями и любимым питомцем на прогулке в Лос-Анджелесе

26-летняя Селена Гомес известна своей любовью к четвероногим. Вот и вчера звезда, вернувшаяся на днях из Мексики, была замечена на прогулке вместе со своей собакой Винни. Певица отправилась на пляж вместе со своими друзьями, а заодно и взяла с собой любимого питомца — впервые, к слову, она появилась с ним на публике на фестивале Coachella  в апреле этого года.

Селена Гомес с друзьямиСелена Гомес с друзьями

Для прогулки певица выбрала look в спортивном стиле: она была одета в черные лосины и свободный белый топ, а ее голову украсила черная повязка. Вместе с друзьями певица занялась хайкингом (ходьбой по горной местности.

— Прим. ред.). Селена старается вести активный образ жизни и пробует различные виды спорта: так, в Мексике она, например, освоила сапсерфинг, а зимой с удовольствием проводила время на горнолыжном курорте, где каталась на надувных санках. Ну, а кроме того, Селена уже долгое время весьма успешно сотрудничает с брендом Puma, благодаря чему компании удалось сильно увеличить свои продажи.

Спортзал Селена Гомес тоже старается посещать регулярно, правда, по ее признанию, получается у нее это не всегда.

Когда дело доходит до тренировок, у меня начинаются проблемы с дисциплиной. Я из тех людей, кто, побегав пять минут, решает, что этого достаточно,говорила она.

Но, как признается Гомес, главное для нее — это гармония и здоровье, а это скорее больше про внутреннее состояние, нежели про внешний вид.

Я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать,— говорит она.

Селена Гомес

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх