Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Бывший министр Михаил Абызов стал отцом в четвертый раз

Некогда богатейший министр правительства РФ 46-летний Михаил Абызов и сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой 28-летняя Валентина стали родителями.

Стало известно, что ушедшая в декретный отпуск стюардесса родила ребенка в столичном госпитале "Лапино". Счастливый отец присутствовал во время родов и перерезал пуповину своему сыну.

И если для чиновника это уже четвертый ребенок (от прошлого брака у него есть два сына и дочь), то для Валентины Григорьевой малыш — первенец.


Валентина Григорьева

Паре почти два года паре удавалось скрывать свои отношения от посторонних. Валентина — родная сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Впрочем, сама Валя тоже пробовала себя в модельном бизнесе, недаром ее называли самой красивой стюардессой России. Григорьева работает бортпроводницей в бизнес-классе ведущей российской авиакомпании.

Он увидел мою фотографию, где я в форме стюардессы, и влюбился,

— говорила в интервью порталу Super Григорьева о своем знакомстве с Абызовым.

Напомним, что у Михаила в активе — 600 миллионов долларов. А у Валентины —  более 25 тысяч подписчиков и энное число полетов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх