Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Паулина Андреева и Федор Бондарчук сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге: платье невесты, гости и другие подробности

Минувшим днем в Санкт-Петербурге прошло одно из самых ожидаемых светских событий года — 52-летний Федор Бондарчук и 30-летняя Паулина Андреева устроили свадебную вечеринку для широкого круга друзей. В узком кругу самых родных и близких они расписались несколько недель назад, как сообщают инсайдеры.

Свадьбу одной из самых ярких пар современного российского кинематографа светские хроникеры уже называют свадьбой года: о ней давно говорили, дату прогнозировали… Однако свадьбе Бондарчука и Андреевой подходит еще одно определение – самая секретная.

Молодожены попросили гостей не пользоваться камерами на телефонах. Организаторы скрыли от СМИ детали подготовки вечеринки. Спасибо телеграм-каналам и инсайдерам за просочившиеся сквозь всю эту секретность детали. Хотя и они, надо признать, еще нужнаются в подтверждении.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Итак, местом сбора гостей пары (а гостей было около 200 человек) стал Юсуповский дворец, где свадьба началась и прошла ее основная часть, а продолжилось веселье в доме Беггровых на Невском проспекте. Молодожены решили сыграть свадьбу в родном городе невесты. Андреева родилась и выросла в Санкт-Петербурге, в Москву переехала спустя два года после окончания школы.

Папарацци, дежурившие на улице возле дворца, заметили среди гостей Ксению Собчак (она одна из немногих поделилась в Instagram снимком своего вечернего образа), Константина Эрнста, Татьяну и Валентина Юмашевых, Филиппа Янковского, Оксану Фандеру… Как сообщает телеграм-канал "Закулиска", продюсер Александр Роднянский показал на свадьбе фрагмент программы "Кино в деталях", где Паулина и Федор впервые встретились, и растрогал этим всех до слез.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Видео из Instagram

Невеста за вечер сменила два наряда от Maison Bohemique. Роль свадебного конферансье взял на себя Игорь Верник, играющий вместе с Андреевой в спектаклях "№ 13D" и "Светлый путь. 19.17" МХТ им. А. П. Чехова.

Для новобрачных и их гостей выступили Сергей Мазаев с группой "Моральный кодекс". По информации телеграм-канала "Антиглянец", на свадьбе спели еще Светлана Лобода и Глюк'OZA. Ну а для танца новобрачных был выбран трек Федука "Хлопья летят наверх".

Новостью поделился блогер -Lite-.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх