Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Второй день фестиваля "Жара-2019" в Баку: Жасмин, Инна Маликова, Диана Арбенина и другие

IV Международный музыкальный фестиваль "Жара" продолжается. Сегодня — его второй день, и в Баку приехало еще больше звезд, чтобы принять в нем участие и выступить на сцене курорта Sea Breeze Resort. На красную ковровую дорожку сегодня вышли Жасмин, Инна Маликова, Диана Арбенина, Филипп Киркоров и другие.

{insert gallery id="1514"}

Сегодня в программе "Жары" были творческие вечера группы "Любэ" и певцов Григория Лепса и Стаса Михайлова.

Еще вчера журналисты назвали предстоящий концерт баттлом двух артистов. Но они с таким определением не согласились: Лепс заявил, что соперничать с коллегой не собирается. А сегодня в подтверждение своих слов они не только прошлись вместе по ковровой дорожке, но и спели дуэтом, исполнив песню Михайлова "Все для тебя".

Григорий Лепс и Стас Михайлов
Григорий Лепс и Стас Михайлов

Совместных выступлений сегодня вообще было очень много. Один из самых интересных и ожидаемых — дуэт Григория Лепса и Стивена Сигала. В прошлом году голливудский актер уже выходил на сцену "Жары" — тогда он выступал вместе со своим другом Эмином Агаларовым. Ну а на этот раз решил спеть с одним из главных героев сегодняшнего концерта.

Вчера Сигал, который на "Жару" в этом году приехал вместе со своей супругой Батсухийн Эрдэнэтуяа, признался журналистам, что фестиваль ему очень нравится. Вполне вероятно, что он теперь станет его постоянным гостем.

Стивен Сигал
Стивен Сигал

Но, к сожалению, для некоторых звездных гостей второй день "Жары" оказался совсем не радостным. Так, в начале концерта Анита Цой, наблюдавшая за выступлениями своих звездных коллег из зала, повредила ногу — в итоге ей потребовалась помощь медиков, которые увезли ее с площадки на скорой помощи. Желаем Аните скорейшего выздоровления.

ЖасминЖасминИнна Маликова
Инна МаликоваФилипп Киркоров и Айгюн Кязимова
Филипп Киркоров и Айгюн Кязимова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Слава
СлаваСлава и Стас Михайлов
Слава и Стас Михайлов

Что ж, прощаемся с вами до завтра! Третий день "Жары" обещает быть весьма интересным. Он будет по-настоящему ностальгическим — звезды российской поп-сцены исполнят легендарные хиты 90-х и нулевых годов. Следите за отчетами SPLETNIK.RU — дальше будет еще жарче!

Тамара Гвердцители и Стас Михайлов
Тамара Гвердцители и Стас МихайловДиана Арбенина
Диана АрбенинаЖасмин и Стас Михайлов
Жасмин и Стас МихайловЭмин Агаларов и Григорий Лепс
Эмин Агаларов и Григорий Лепс

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх