Дженнифер Лоуренс на прогулке со своим женихом Куком Марони в Нью-Йорке

28-летняя Дженнифер Лоуренс скоро выйдет замуж за 34-летнего галериста Кука Марони, а пока идет подготовка к свадьбе, влюбленные наслаждаются обществом друг друга. Папарацци сфотографировали пару в Нью-Йорке, когда Дженнифер и Кук шли в спа-салон в районе Сохо на Манхэттене.

Звезда фильма "Люди Икс: Темный Феникс" (Dark Phoenix) выбрала в этот день женственный и романтичный образ, состоявший из белого топа, обуви в тон, розовой плиссированной юбки и такого же оттенка сумочки на цепочке. На безымянном пальце левой руки актрисы сверкало кольцо, которое Кук подарил ей в день помолвки в феврале.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Лоуренс и Марони держались за руки и много смеялись. Они зашли в один из ресторанов пообедать, прежде чем пойти в спа.

Видно, что Дженнифер счастлива рядом с Куком. Подтверждают наблюдение и ее слова из интервью.

Он мой лучший друг, поэтому хочу юридически привязать его к себе навсегда. К счастью, для этого существуют документы. Когда встречаете любовь, говорите: "Ты не можешь уйти",— рассказывала Лоуренс журналистам. 

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Дженнифер Лоуренс

 

undefined
Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх