SPLETNIK

463 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна
    Красивые котейки молодцы мужчины. поймете как дороги животные.приходя в дом знаешь тебя кто то ждет и любит. лучше  ч...Битва домашних пи...
  • Людмила
    Ну и дурак, этот Круз.  Из-за какой-то дурацкой религии теряет дочь.Off-duty: Сури Кр...
  • Алексей Халевин
    Кукушка хвалит петуха...Катерина Гордеева...

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе": свежие фото

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе": свежие фото

Поклонникам сериала "Секс в большом городе" осталось еще немного набраться терпения — судя по тому, как активно идут работы над продолжением сериала под названием "История продолжается", его премьера не заставит себя долго ждать. В сети появились новые снимки со съемок ребута шоу, на которых Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон снимали сцену пикника в парке.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер
Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Актрисы вели себя так естественно, что казалось, будто они действительно встретились в реальной жизни, чтобы поговорить по душам. Впрочем, играть подруг им не сложно: за время работы над сериалом и двумя фильмами они очень сблизились и действительно стали приятельницами. Не задались у них отношения разве что с Ким Кэттролл, которая была четвертой подругой в их компании. Актриса в продолжении сериала участия не принимает, но вместо нее появится новая героиня, которую сыграет Николь Ари Паркер.

Синтия Никсон
Синтия НиксонКристин Дэвис и Сара Джессика Паркер
Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Не стала работать над новым шоу и стилист оригинального сериала Патриция Филд, которая отвечала за наряды главных героинь. И это, по мнению поклонников "Секса", стало большим недостатком. В сети шутят, что наряд Никсон и скатерть шили из одной и той же ткани.

Продолжение легендарного шоу будет состоять из 10 эпизодов по 30 минут каждый. В центре сюжета сериала будут по-прежнему Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк, которые живут на Манхэттене и близко дружат.

Первые кадры из сериала уже можно увидеть в новом ролике HBO.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх