SPLETNIK

491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гуров
    Родину продала и глазом не моргнула, а собаку - не успеет и гавкнуть. Продажная шкура.Марина Овсянников...
  • Виктория Иванова
    Ну, вообще то, выглядит хорошо и ноги красивые. Что уж и расслабиться нельзя, что такое 49 лет? Девчонка. 😜Королеву Испании ...
  • Павел К
    Надо же, во сколько гейропейских игр мы вляпались!  По моему, мы ни одной удавки, которую изобрели гейропейцы, не про...Сати Спивакова от...

Аккаунт недели. Инстаграм модели Саши Мельничук — цветные татуировки, вязание и селфи в обнаженном виде

Аккаунт недели. Инстаграм модели Саши Мельничук — цветные татуировки, вязание и селфи в обнаженном виде

В рубрике "Аккаунт недели" рассказываем об инстаграме украинской модели Саши Мельничук, которая известна своими татуировками и эпатажным стилем и о которой регулярно пишет Vogue.

Кто

Саша Мельничук родилась в украинском Кременчуге, в детстве переехала с семьей в Прагу, после обосновалась в Париже, а сейчас живет в Нью-Йорке и к своим 28 годам уже сделала себе заметное в фэшн-индустрии имя. В послужном списке — Vetements, Balenciaga, Giambattista Valli, Celine, Yeezy, Marc Jacobs, множество брендов, показов и обложек. Она встречалась с певицей Соко (бывшей девушкой Кристен Стюарт) и даже снялась в ее клипе Ann Wants to Dance.

Еще Саша вяжет крючком, а после раздает вещи друзьям. За карантин она связала фантастическое платье, а совсем недавно выпустила коллекцию шапок, которые тут же раскупили.

Саша Мельничук

Саша Мельничук

О чем

На Мельничук подписано всего 50 тысяч человек — совсем немного для известной модели, но вполне объяснимо: у Саши совсем неглянцевый инстаграм, где-то даже небрежный, и здесь нет признаков люкса, лоска и идеальной картинки, как, например, у Ирины Шейк или Кайи Гербер. Фото с бэкстейджа и показов чередуются с уличными зарисовками, домашними, как будто неряшливыми, селфи, где на заднем плане неубранная постель или грязная посуда.

Саша редко делится кадрами фотосессий, зато часто показывает свои образы и позирует обнаженной.

Выглядит Саша тоже нетипично для модели, то есть для образа, закрепившегося в массовом сознании: у нее цветные татуировки, она часто меняет цвет волос и явно не любит стандартные позы для фото. Конечно, все это есть и у других, но Мельничук от других все-таки ощутимо отличает желание создавать, а не копировать. Неслучайно американский Vogue регулярно включает инстаграм Саши в подборку лучших модных аккаунтов.

Саша Мельничук

Саша Мельничук

Саша Мельничук

Для кого

Для всех уставших от прилизанных инстаграм-аккаунтов и интересующихся модой, Нью-Йорком и вязанием.

Саша Мельничук

Саша Мельничук

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх