Лиза Пескова рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой

В начале декабря на YouTube-канале Forbes вышло большое интервью, героинями которого стали дочери миллиардера Олега Тинькова, титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. На днях же в сети была опубликована расширенная версия этой беседы с Лизой Песковой — в ней она рассказала не только об отношениях со своим звездным отцом, но и о том, как складываются ее отношения с мачехой Татьяной Навкой.

В интервью Лиза призналась, что далеко не сразу подружилась с новой женой отца.

Девушка рассказала, что они с Татьяной несколько лет выстраивали отношения, а не так давно наконец стали по-настоящему близкими людьми.

Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Осознание многих вещей пришло ко мне в 20—21 год. Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить какой-нибудь совет. Получилось так, что с каждым членом семьи я выстроила дружеские взаимоотношения. Члены моей семьи — это прежде всего мои друзья,

— поделилась Лиза Пескова.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми

В этой беседе девушка также рассказала, как часто общается с отцом Дмитрием Песковым и как обычно проходят эти семейные встречи:

Мы с папой стараемся видеться каждую субботу, хотя сейчас он очень занят и иногда даже в воскресенье на работу ездит. В любое время могу ему позвонить, приехать на работу. Но в основном у нас есть вот такие семейные дни, когда съезжается вся наша семейка Аддамс, и мы все на время откладываем телефоны.

Дмитрий и Лиза ПесковыДмитрий и Лиза Песковы

Поначалу отношения Лизы Песковой с мачехой Татьяной Навкой действительно складывались непросто. Девушка долго не принимала новую избранницу отца: дело в том, что Песков закрутил роман с фигуристкой, когда еще состоял в браке с матерью Лизы Екатериной Солоцинской (они официально развелись в 2012-м). Первое время девушка даже отрицала тот факт, что ее отец и Татьяна Навка официально стали мужем и женой.

Не было никакой свадьбы. И меня там быть не могло,

— заявила девушка через несколько месяцев после свадьбы Навки и Пескова.

Лиза Пескова с отцом ДмитриемЛиза Пескова с отцом Дмитрием

Напомним, отношения Дмитрия Пескова и Татьяны Навки завязались в 2010 году. В 2014 году на свет появилась их дочь Надежда, а еще через год пара сыграла пышную свадьбу в Сочи. До встречи с Татьяной Дмитрий Песков был дважды женат: от первого брака у него остался сын Николай Чоулз, а от второго — дочь Лиза и два сына, Мик и Дени. У Татьяны Навки также есть старшая дочь Саша от первого брака с Александром Жулиным.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх