SPLETNIK

498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina
    Уроды,лучше бы обливали тех,кто довел их до такого состоянияЭкоактивисты обли...
  • Александр
    Может и папаньку закроют,ублюдка сучьего.Сына экс-главы РЖ...
  • Лидия Курзаева
    не знаешь кому верить.🤔Екатерина Волкова...

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Певица Адель дала интервью BBC Radio 4 Desert Island Discs, в котором рассказала, что планирует завести детей, а также прокомментировала скандал, в центре которого она оказалась после отмененного шоу в Лас-Вегасе.

Певица рассказала, что хотела бы иметь еще детей.

Я бы хотела завести еще пару детей, это было бы замечательно. Но если не получится, у меня есть Анджело, — призналась она.

Напомним, Адель воспитывает 9-летнего сына Анджело от бывшего мужа Саймона Конецки, с которым развелась в 2021 году. Развод Адель переживала тяжело и даже страдала от панических атак. В интервью звезда отметила, что с бывшим мужем они остались в хороших отношениях и добавила, что для нее важно, чтобы расставание с мужем не оказало негативного влияния на ее сына.

Сейчас Адель состоит в отношениях со спортивным агентом Ричем Полом: пара вместе уже около года. Недавно стало известно, что певица и ее возлюбленный приобрели дом и начали жить вместе. Ранее Рич Пол рассказал в интервью, что хочет снова стать отцом, несмотря на то, что у него есть трое детей от предыдущих отношений.

У меня есть дочь, которая уже ходит в колледж, так что да, я стал отцом в раннем возрасте. Но теперь у меня другой период в жизни, другой взгляд на многие вещи.

Я действительно готов стать другим, более зрелым отцом.

Адель также прокомментировала скандал, связанный с отменой ее шоу в Лас-Вегасе в январе: певица за сутки до концерта предупредила поклонников, что выступление не состоится. Это вызвало негодование со стороны зрителей, которые ехали со всей страны, купили билеты и оплатили гостиницы. 

Я чувствовала всеобщее разочарование, я была очень опустошена и боялась всех подвести. Мне нужно было пережить это, преодолеть чувство вины, но это было жестоко.

Но я не собираюсь делать шоу просто потому, что должна, или потому, что люди будут разочарованы, или потому, что мы можем потерять много денег. Я считаю, что шоу было недостаточно хорошим.

Недавно певицу снова раскритиковали поклонники: она анонсировала новое выступление в Гайд-парке, но так и не назначила новую дату для отмененного концерта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх