Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала звездой показа Oscar de la Renta

Неделя моды в Нью-Йорке уже подходит к концу, но публику ждет немало важных в мире моды показов и в финале мероприятия. Так, сегодня ночью прошло дефиле Oscar de la Renta, звездой которого стала 33-летняя Ирина Шейк. Оценить весенне-летнюю коллекцию пришли Приянка Чопра, Анна Винтур и Ники Хилтон-Ротшильд.

В новой коллекции решили отдать дань уважения латиноамериканским корням модельера Оскара де ла Ренты, основателя бренда. Настоящее имя дизайнера — Оскар-Аристид Рента-Фиальо и он являлся уроженцем Доминиканской республики.

Ирина ШейкКэндис Свейнпол

Лора Ким и Фернандо Гарсия, которые сейчас являются креативными директорами Oscar de la Renta, решили обратиться к традиционным техникам и ремеслам при подготовке новой коллекции. На подиуме были льняные платья с вышивкой и эффектные наряды из плетеной рафии — их бесспорно можно назвать самыми запоминающимися образами на подиуме.

 

 

Впрочем, не обошлось, конечно, и без традиционных вечерних платьев, за которые бренд так любят все звезды. Беспокоиться им явно не надо — и в будущем сезоне знаменитостям будет, в чем выйти на красную ковровую дорожку. Пышные юбки, кружева, ламе, легкие полупрозрачные ткани — все это из арсенала бренда не ушло.

В подборе аксессуаров, впрочем, все равно предлагают вдохновляться этникой — на моделях были массивные ожерелья и серьги-кольца.

Гости показа

Приянка ЧопраПриянка ЧопраАнна ВинтурАнна ВинтурНики Хилтон-РотшильдНики Хилтон-Ротшильд

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх