Последние комментарии

  • Konstantin Marsov5 августа, 0:32
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте
  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала звездой показа Oscar de la Renta

Неделя моды в Нью-Йорке уже подходит к концу, но публику ждет немало важных в мире моды показов и в финале мероприятия. Так, сегодня ночью прошло дефиле Oscar de la Renta, звездой которого стала 33-летняя Ирина Шейк. Оценить весенне-летнюю коллекцию пришли Приянка Чопра, Анна Винтур и Ники Хилтон-Ротшильд.

В новой коллекции решили отдать дань уважения латиноамериканским корням модельера Оскара де ла Ренты, основателя бренда. Настоящее имя дизайнера — Оскар-Аристид Рента-Фиальо и он являлся уроженцем Доминиканской республики.

Ирина ШейкКэндис Свейнпол

Лора Ким и Фернандо Гарсия, которые сейчас являются креативными директорами Oscar de la Renta, решили обратиться к традиционным техникам и ремеслам при подготовке новой коллекции. На подиуме были льняные платья с вышивкой и эффектные наряды из плетеной рафии — их бесспорно можно назвать самыми запоминающимися образами на подиуме.

 

 

Впрочем, не обошлось, конечно, и без традиционных вечерних платьев, за которые бренд так любят все звезды. Беспокоиться им явно не надо — и в будущем сезоне знаменитостям будет, в чем выйти на красную ковровую дорожку. Пышные юбки, кружева, ламе, легкие полупрозрачные ткани — все это из арсенала бренда не ушло.

В подборе аксессуаров, впрочем, все равно предлагают вдохновляться этникой — на моделях были массивные ожерелья и серьги-кольца.

Гости показа

Приянка ЧопраПриянка ЧопраАнна ВинтурАнна ВинтурНики Хилтон-РотшильдНики Хилтон-Ротшильд

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх