SPLETNIK

436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    На одной из фото принцесса Шарлотта ну очень похожа на свою пробабушку.Кейт Миддлтон и п...
  • yagmur XXX
    Неведома зверушка. А что еще могло родиться у двух алкоголиков..Ребенок Михаила Е...
  • Alex Немо
    Оскар сдох потому что вместо того чтобы давать его за реально хорошее кино, его стали присуждать в зависимости от рас..."Оскар-2021": луч...

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

В последнее время имя Кати Лель звучит в СМИ по большей части в связи с ее довольно смелыми заявлениями о контактах с инопланетянами. Мы же решили вспомнить, чем певица заслужила народную любовь задолго до откровений про общение с пришельцами.
Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Пятерки и амбиции

Настоящее имя знаменитости — Екатерина Чупринина, она родилась в Нальчике и, как многие популярные артисты, еще в детстве строила большие планы относительно музыкальной карьеры, мечтала о сцене. Певица говорит, что прекрасно понимала, какую работу над собой необходимо для этого проделать, а потому всегда усердно трудилась. Училась в спортивном и историческом классах, на двух отделениях в музыкальной школе (фортепиано и хоровое дирижирование) — при этом везде была отличницей.

По мнению Кати, уже тогда она была "безнадежно высокоорганизованной, дисциплинированной и невероятно целеустремленной". И уже тогда заявляла преподавателям: именно в музыке она видит смысл своей жизни.

Катя Лель в детстве
Катя Лель в детстве

Логично, что после школы девушка поступила в музыкальное училище, потом продолжила обучение в Северо-Кавказском институте искусств. Пробовала себя на сцене — выступала в составе группы под названием "Нальчик".

Катя Лель с родителями
Катя Лель с родителями

В середине 90-х твердо решила переехать в Москву, сделала это и дальше двигалась к своей цели все так же уверенно: приняла участие в конкурсе "Музыкальный старт — 1994", заняла там второе место.

А потом познакомилась с Львом Лещенко — после концерта протянула ему кассету со своими песнями и номером телефона. Как ни странно, мэтр эстрады перезвонил и предложил работать в его театре. Параллельно девушка поступила к нему же на курс, на эстрадно-джазовое отделение в Академию Гнесиных. И, разумеется, училась и там тоже на отлично — что для нее было принципиально. В интервью для журнала ОК! она поясняет:

Для меня это было очень важно, потому что я хорошо осознавала, что выбрала профессию, в которой нужно быть на голову выше других. Лев Валерьянович говорил нам: "Талантливых миллионы. Почему вы считаете, что вы талант?". А я отвечала, что я очень талантливый человек, я сама пишу песни. Чего у меня было не отнять, так это безумной веры в себя.

Лев Лещенко и Катя Лель
Лев Лещенко и Катя Лель

Лещенко по-настоящему поверил в молодую амбициозную артистку и доверил ей не только петь у себя на бэк-вокале, но и исполнять в ходе его концертов несколько сольных номеров.

Продюсер

К концу 90-х певица окончательно переместилась из бэк-вокалисток в сольные исполнительницы. В 1998-м вышел ее альбом "Елисейские поля", причем, что необычно для начинающего артиста, в него вошли песни знаменитых авторов: композицию "Огни" написали композитор Владимир Матецкий и поэт Александр Шаганов, слова к "Елисейским полям" сочинил Илья Резник, а один из самых первых больших хитов Кати Лель — песню "Я по тебе скучаю" — создал Евгений Кемеровский, тогда уже сам популярный исполнитель.

Понятно, что на песни маститых авторов и съемки клипов у звездных режиссеров нужен бюджет. Он был, поскольку к тому времени в жизни Кати появился Александр Волков — с ним девушку познакомил все тот же Лев Лещенко. Бизнесмен настроился сделать из певицы звезду и не жалел на это финансов. Возможности позволяли: в 90-е Волков открыл в нескольких странах сеть японских ресторанов, а в кругах отечественного шоу-бизнеса считался "серым кардиналом" — очень влиятельным человеком с большими связями. Екатерина не скрывает, что между ней и продюсером начался роман, несмотря на тот факт, что Волков был женат, и на разницу в возрасте (на момент знакомства Кате было 22 года, Александру — 46). Его семья жила за границей, у него уже были не только дети, но и внуки.

Певица утверждает, что больше года отвергала ухаживания бизнесмена, но он проявлял такую заботу и внимание, что все-таки не устояла.

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

В начале 2000-х у Лель вышло еще несколько хитов — "Горошины", "Между нами" и другие. Видео для нее продолжали снимать такие режиссеры, как Федор Бондарчук, Юрий Грымов, Филипп Янковский и Алексей Игудин. Некоторые песни Катя писала сама.

Особых экспериментов со стилем не было — певица выбрала для себя поп-музыку, ей одинаково удавались и душевные баллады вроде "Я по тебе скучаю", и танцевальные треки типа "Горошин". В интервью она объясняет:

Знаете, я никогда не считала популярную музыку легким или несерьезным жанром. Наоборот, я видела себя исключительно в эстрадной музыке, любимой народом.

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Эпоха "джаги-джаги"

Еще большую любовь народа Катя получила на следующем этапе своего творчества — главную роль в нем сыграл продюсер Максим Фадеев. Лель и Фадеев познакомились в 2002 году и вскоре выпустили целую обойму хитов, равных которым в карьере певицы с тех пор больше не случалось. Правда, в первом телефонном разговоре продюсер заявил артистке, что "с попсой не работает", но та уговорила дать ей шанс.

Катя Лель и Максим Фадеев
Катя Лель и Максим Фадеев

Начало этой новой "эпохи" ознаменовал выход трека "Мой мармеладный": в клипе Катя появилась перед поклонниками в обновленном, более стильном, чем раньше, образе, а строки про "попробуй джага-джага" оказалось совершенно невозможно выбросить из головы. Фадеев уговорил Катю делать упор не на вокальные данные, а на легкий, дерзкий и немного детский образ.

А еще Максим заставил Катю, весившую тогда 53 килограмма, срочно худеть. К своему первому сольнику артистка весила 46 килограммов, продюсер был вполне доволен.

Конечно, "мармеладное" творчество, к которому обратилась Лель под руководством Фадеева, не всем пришлось по вкусу. Кого-то эти "муа-муа" и "муси-пуси" (так назывался один из следующих хитов) только смешили — тем не менее все эти не претендующие на особую интеллектуальность песни пела вся страна. Альбом 2004 года, который так и назывался — "Джага-джага", оказался бешено популярен и стал платиновым. Песни из него принесли Кате почти все существовавшие на тот момент премии в области российской поп-музыки.

Катя Лель, Диана Гурцкая и Анита Цой
Катя Лель, Диана Гурцкая и Анита Цой

Во время этого сотрудничества рождались и хиты в фирменном "фадеевском" стиле — например, трек "Долетай", в клипе на который с Катей снимался Павел Буре.

Под запретом

У громкой славы оказалась и обратная сторона. По словам Кати, ее возлюбленный "не смог принять" тот успех, к которому они вместе долго шли, "почувствовал комплекс неполноценности" и уверился в том, что певица, став звездой, обязательно его бросит.

Я не думала, что благородный, умный человек, которого я знала восемь лет, может быть настолько жестким, жестоким и беспощадным. С той силой, с которой он любил, с такой же он стал меня уничтожать. Он ревновал к каждому столбу, даже к своим друзьям, прослушивал телефоны, допрашивал охрану, где я была, с кем. Моя жизнь превратилась в ад,

— рассказывает артистка.

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

К тому времени ей хотелось семью и детей, поэтому она фактически поставила бойфренду ультиматум — или в загс, или они расстаются. Волков не смог уйти из семьи, но и разрывать отношения с любовницей не хотел. И объявил Кате войну: как говорит певица, после расставания влиятельный экс-возлюбленный стал по полной программе "перекрывать кислород" ее творчеству. Песни Лель запрещали на радио и телеканалах, организаторы концертов отказывались с ней сотрудничать. Продюсер старался отнять у Кати ее репертуар и имя, буквально чудом после нескольких лет судов артистке удалось все это оставить за собой. Певица рассказывает, что некоторые коллеги по шоу-бизнесу даже не здоровались с ней, чтобы не навлечь на себя гнев ее бывшего продюсера. Выступать Лель почти перестала.

Одним из немногих, кто не отвернулся от исполнительницы, был, кстати, Максим Фадеев. Спустя несколько лет он снова написал для нее песню, хотя постоянно они уже не сотрудничали — однако успеха первых хитов повторить не удалось.

Катя Лель и Максим Фадеев

Замужество

Когда Александр Волков тяжело заболел (у него нашли онкологическое заболевание), многие общие знакомые уговаривали Катю помириться с экс-возлюбленным, но она была слишком зла за причиненные ей обиды. Хотя и отправила Александру сообщение с пожеланием здоровья. В 2008 году бизнесмен скончался в Берлине. Певица говорит, что только через 10 лет после этого нашла в себе силы впервые побывать на его могиле: "Простила и сама попросила прощения". Друзья Александра до сих пор винят ее в том, что она ушла от него и что не приехала поговорить, пока он еще был жив.

С бизнесменом Игорем Кузнецовым Лель познакомилась спустя полтора года после разрыва с Волковым — они увидели друг друга на концерте Владимира Преснякова в Одессе. Роман развивался стремительно: уже через две недели после первой встречи мужчина предложил Кате выйти за него замуж, правда, поженились они в итоге только через три года. О детях Игорь тоже заговорил почти сразу.

Катя Лель и Игорь Кузнецов
Катя Лель и Игорь Кузнецов

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Так совпало, что свадьба Лель и Кузнецова состоялась всего через месяц после смерти Александра Волкова. По этой причине устраивать пышное торжество они не стали — тихо расписались и сразу улетели в свадебное путешествие, хотя пресса все равно обвиняла артистку в неуважении к памяти экс-продюсера. По словам Кати, отменять свадьбу не стали, поскольку она уже была беременна.

В апреле 2009 года родилась дочь Эмилия, ее крестной является Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак.

Катя Лель и Игорь Кузнецов
Катя Лель и Игорь Кузнецов с дочерью

Катя Лель с дочерью и Людмила Нарусова
Катя Лель с дочерью и Людмила Нарусова

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Игорь ради супруги переехал из Одессы в Москву, перевез в столицу свой бизнес. Катя говорит, что в их отношениях царят любовь и уважение, что ее муж в меру ревнивый, но мудрый, и привык спокойно относиться к тому, что жена не прочь пофлиртовать с коллегами, а в ее клипах часто снимаются известные и успешные мужчины. К примеру, в видео 2014 года "Пусть говорят" главную роль играл хоккеист Александр Овечкин.

Инопланетные вибрации и силы света

Сейчас Катя Лель по-прежнему часто появляется в телеэфире, участвует в различных шоу. Новые песни выпускает регулярно, хотя особых хитов за последние несколько лет не было, несмотря на то, что к творчеству певицы приложила руку даже официальный представитель МИД России Мария Захарова — она написала слова к песне 2018 года "Сполна".

В прошлом году у Лель вышел альбом "Сияние" — десятый по счету в ее дискографии. Правда, все новости, связанные с творчеством Кати, меркнут по сравнению с ее рассказами об общении с инопланетянами — именно по этому поводу вот уже второй год о певице часто упоминают СМИ.

Филипп Киркоров и Катя Лель
Филипп Киркоров и Катя Лель

Григорий Лепс, Катя Лель и Джиган
Григорий Лепс, Катя Лель и Джиган

В 2019-м артистка заявила на пресс-конференции, что впервые встретилась с пришельцами, когда ей было 16, и после этого события у нее без крови и боли исчезли четыре зуба. Побывала Катя, по ее собственному признанию, и на инопланетном космическом корабле, экипаж которого (на вид — вполне обычные и даже симпатичные люди) попытался установить с ней контакт. Исполнительница утверждает, что после этого к ней пришла способность не только писать песни, но и читать мысли людей. Как говорит Лель, она и сейчас постоянно наблюдает летающие тарелки прямо в центре Москвы, видят их и ее близкие — муж и дочь.

Катя Лель и Игорь Кузнецов с дочерью
Катя Лель и Игорь Кузнецов с дочерью

Катя Лель и Игорь Кузнецов

Катя Лель с дочерью

В том, что инопланетяне существуют, Катя не сомневается и недоумевает, "почему молчат многие, кто с ними сталкивался". Ее саму близкие тоже просили не откровенничать на данную тему, но певица решила иначе.

Лель уверена, что не стоит бояться пришельцев. Ей, как она говорит, контакты с ними помогли "достичь исцеляющих вибраций", и теперь она постоянно на связи с инопланетным разумом.

Это моя жизнь, это высшие силы света, добрые вибрации, если они с тобой контактируют, то они хотят тебя чем-то наделить, и ты понесешь это дальше во благо людям, если ты достоин этого.

Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель

Всем скептикам артистка отвечает:

Люди, мои дорогие, не нужно смеяться и прикалываться, вы знаете, как непредсказуем наш мир? Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Однозначно понятно, что нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно.

Мы, в свою очередь, постараемся спокойно отнестись к заявлениям артистки и надеемся, что общение с НЛО обернется для нее исключительно положительными последствиями — например, вдохновит на запись новых хитов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх