Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Кирстен Данст и Александр Скарсгард снялись в необычной свадебной фотосессии

В конце августа телезрители увидят первый эпизод нового сериала в жанре черной комедии "Становясь богом в центральной Флориде" (On Becoming a God in Central Florida) с 37-летней Кирстен Данст в главной роли. Чтобы подогреть интерес к проекту, актриса согласилась на необычную съемку с 42-летним актером Александром Скарсгардом.

На страницах свежего выпуска People актеры предстали в образах жениха и невесты, сфотографировавшись рядом со свадебным тортом. Так они познакомили будущих зрителей со своими персонажами. В телешоу "Становясь богом в центральной Флориде" Данст играет мать-одиночку Кристал Джил, которая пытается разбогатеть и осуществить "американскую мечту".

1990-е популярны сейчас, но мы решили держаться подальше от современных заимствований в образе Кристал… У нас была нужная порция трэша и дерзости, — прокомментировала актриса свадебный образ для фотосессии и гардероб своей героини.

Александр Скарсгард и Кирстен Данст
Александр Скарсгард и Кирстен Данст

Данст выступила одним из продюсеров проекта (вместе с ней, кстати сказать, за продюсирование взялся Джордж Клуни). Что до роли Скарсгарда, то Кирстен уверена, что Александра на экране не узнают.

Я пригласила Алекса в проект, потому что знаю, что он (Скарсгард. — Прим. ред.) может быть очень смешным, но ему не предлагают роли, в которых мог бы раскрыться его комедийный талант. Нам было весело работать вместе, — рассказала о партнере Кирстен.

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В мае прошлого года Данст впервые стала мамой, родив от актера Джесси Племонса сына Энниса. По словам актрисы, материнский опыт помогал ей в работе над ролью в "Становясь богом в центральной Флориде".

Помню, как в некоторых эпизодах я говорила коллегам: "Где ребенок Кристал? В этой сцене должен быть ребенок! Кристал — мать-одиночка. Очевидно, что она не может забыть о ребенке", — вспомнила Данст.

Джесси Племонс и Кирстен Данст
Джесси Племонс и Кирстен Данст

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх