SPLETNIK

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Как ... это... может нравиться?! Все по принципу: "кто чем дышит - то и пишет" - в комментариях, вот и собчачка в оче...Как скульптура Ур...
  • Татьяна Горовенко
    Считаю нас испытавают на прочность. Пробуют совсем русские деградировали или ещё дышат. Дышат! Русская культура всегд...Как скульптура Ур...
  • Л
    Он и третий скоро будет отмечать.Как ему кажется, он лихо все прикрутил.Алексей Навальный...

Бывшая возлюбленная Ивана Телегина рассказала, как Пелагея ей помогла: "Если бы не Поля, мы с сыном оказались бы на улице"

Бывшая возлюбленная Ивана Телегина рассказала, как Пелагея ей помогла: "Если бы не Поля, мы с сыном оказались бы на улице"

До отношений с Пелагеей хоккеист Иван Телегин жил в гражданском браке с Евгенией Ноур, которая родила от него сына Марка. Спустя полгода после рождения первенца спортсмен женился на певице, а из жизни бывшей девушки и сына пропал. Как призналась Евгения в интервью изданию StarHit, отношения с пятилетним сыном Телегин не поддерживает и не помогает ему материально — алиментов она добивается через суд. По ее словам, последний раз хоккеист видел сына, когда Марку было две недели. При этом бывшая жена Телегина Пелагея, ради которой он и бросил Ноур, оказывает Евгении финансовую помощь, причем по собственной инициативе.

Евгения НоурЕвгения Ноур

Ноур рассказала, что летом, когда ее сын заболел и ему нужно было оплачивать лечение, она обратилась к хоккеисту, однако тот отказал. Помогла же ей Пелагея.

Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне и раньше и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было "подавай на алименты".

За квартиру опять надо было платить... Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице,

— призналась Евгения.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью Таисией
Иван Телегин и Пелагея с дочерью Таисией

Она также рассказала, что Пелагея поддержала ее решение обратиться в суд с тем, чтобы добиться от бывшего возлюбленного выплаты алиментов.

Пелагея тоже считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность. Несмотря на то, что доля на ее дочку в этом случае уменьшится, она поддерживает меня в этом, как мать. Ведь ей тоже пришлось через суд оформлять ответственность Ивана перед ребенком...

— отмечает Ноур.

Несмотря на то что Телегин бросил бывшую возлюбленную и сына ради Пелагеи, Евгения на певицу зла не держит и говорит, что звезда была не в курсе происходящего в начале романа с хоккеистом:

На Пелагею у меня нет никаких обид, я еще тогда озвучивала, что никакая она не разлучница. Поля не знала, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что уже давно со мной расстался и не вернется. А меня с Марком в это время отправил в другой город, сказав, что ему нужно взять паузу — подумать над нашими отношениями. Он просто мне говорил одно, а ей другое. Мы тогда обе были обмануты.

Сейчас Евгения и Пелагея общаются на регулярной основе и планируют познакомить своих детей.

Иван Телегин с дочерью Таисией
Иван Телегин с дочерью Таисией

Пелагея и Иван Телегин развелись в прошлом году. Супруги расстались мирно, однако затем Телегин пропал из жизни их с певицей четырехлетней дочери Таисии, и Пелагея подала в суд на алименты. После экс-супруги стали делить в суде и совместное имущество.

Вскоре после расставания с Пелагеей Телегин закрутил роман с Марией Гончар (впрочем, ходили слухи, что они стали встречаться еще до его развода). В конце августа пара связала себя узами брака.

Мария Гончар и Иван Телегин
Мария Гончар и Иван Телегин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх