На премии "GQ Человек года" Юрий Дудь призвал светскую Москву не молчать

Сегодня вечером журнал GQ вручил награды победителям своей ежегодной премии "Человек года" (о ней SPLETNIK.RU расскажет отдельно и подробнее). А пока делимся речью Юрия Дудя, которую журналист и видеоблогер произнес со сцены. Дудь стал лауреатом в номинации "Человек из телевизора".

В следующий раз, когда будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, не молчать.

Мне кажется, что молчание перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь, не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой дом, даже если он находится на Рублево-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему нужно встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом к лицу. Многие скажут: "Юрец, всех жалко, мы все понимаем и со всем согласны, но очень не хочется лишиться ремесла, лишиться самореализации". Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки. Какую-то работу смог найти даже я. Вы гораздо умнее, гораздо образованнее и просто лучше меня, поэтому я уверен, что вы сможете найти такую работу гораздо проще,  — обратился Юрий к гостям, сидевшим в зале.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх