SPLETNIK

371 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Мещанский
    Он не доволен. Ты козел должен сидеть. Вор должен сидеть.Кирилл Серебренни...
  • Гашапаго Даурова
    Бляди зпщищают воровитую блядьРената Литвинова,...
  • Александр Киевская Русь
    Не хотел бы я иметь такого клиента, который норму психического здоровья считает "мракобесием". У тебя спермотоксикоз..."Держи меня крепч...

Меган Маркл на встрече с женщинами-предпринимателями

Меган Маркл на встрече с женщинами-предпринимателями

После утренней встречи с архиепископом Десмондом Туту и миссис Туту 38-летняя Меган Маркл, 35-летний принц Гарри и их четырехмесячный сын Арчи ненадолго отправились в свою резиденцию, чтобы подготовиться к следующим мероприятиям дня.

После обеда Меган и Гарри оставили малыша на попечение няни, а сами разделились: герцог уехал в Ботсвану, а герцогиня отправилась на встречу в компанию Woodstock Exchange в Кейптауне.

Меган Маркл успела переодеться после утреннего мероприятия и теперь вышла в свет в черном комбинезоне.

Меган Маркл на встрече с женщинами-предпринимателями

В бизнес-центре Woodstock Exchange герцогиня Сассекская встретилась с женщинами-предпринимателями и инвесторами, которые работают в сфере технологий. На мероприятии Меган также выступила с подготовленной речью, в которой рассказала о преимуществах сотрудничества с современными бизневумен, а также привела реальные примеры успешных женщин в сфере предпринимательства.

На этом официальная программа для завершилась, и Меган Маркл проследовала обратно в резиденцию, чтобы немного отдохнуть перед мероприятием, запланированным на завтра. На четвертый день королевского тура у герцогини запланирован приватный завтрак Women in Public Service, на котором она вместе с представительницами парламента, здравоохранения и других областей обсудит роль и права женщины в современном мире.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх